즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/13 13:14:22 ID : xxzWrAmIJU0
난 너한테 도움이 안 돼 왜 나같은거 받아준거야 난 진짜 몸둘바도 모르겠어 그전에 그냥 죽고싶어 네 앞에서 사라지고싶어 그냥 죽어버리고 싶어 제발 왜 받아준거야 왜 날 이해한다고 해주는거야 나도 날 이해못하는데 나도 내가 싫어죽겠는데 왜 저번처럼 밉다고 말하지않는거야 진짜 왜그래 제발 네 입장에서 생각해 난 너한테 아무것도 아니야 도움도 안 되고 그냥 너한테 피해만 주고ㅠ좀먹는 벌레같은사람인데 왜날 받아준거니 왜 내 연락받아줬어 왜 그냥 차단이라도하고 전화번호도 삭제해버리지 왜나같은거한테 다시 기회를 줬니 왜 왜그랬어 진짜 왜그래 진짜 제발 진짜왜그러는거야 그러지마 널 위해 생각해 나같은거 그냥 미워해 죽으라고 저주해 죽어서도 증오해제발 부탁이야
2021/06/13 13:16:25 ID : xxzWrAmIJU0
진짜왜그러는거야 난 쓰레기야 너한테도움도 안 돼 왜 왜날 받아주니 왜그래 진짜 제발 그냥 나 좀죽여주라 왜그래 왜 왜 받아줘 너한테 해만 끼치는 사람인데 왜다시 기회를 준거야 왜 날 이해한다고 해주는거야 왜그러는거야 왜마지막까지 행복을 빌고 다시 날 받아주는거야 제발 부탁이야 진짜 널 위해 살아 나는 너한테 도움이안된다니까 왜 왜그래 왜 날 받아주니 나같은걸 왜
2021/06/13 13:18:22 ID : xxzWrAmIJU0
진짜 넌 나같은걸 왜 받아주는거야 제발 네가 행복했으면 좋겠어 앞길이 무서워 이제 어떤것도 예전으로 돌릴 수 없어 모든건 내가 망쳤고 넌 피해자야 너한테 그런 감정겪게한 나는 살아있을 자격이없어 그냥죽고싶어 죽고싶다고 날 버려주라 제발 이제 날 잊을때가됐어
2021/06/13 13:27:24 ID : xxzWrAmIJU0
내가 너무 싫어 내가 너무싫다 이러니까 난 너한테 쓸모가없어 난 진짜 최악이야 난 진짜 정말 너무 미워 너하고 다시 하하호호할 자격이 없다니까 왜 날 받아주니 왜 제발 왜 받아줬어 그냥 거절하지 왜 왜그랬어 왜그래

레스 작성
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3444 Hit
고민상담 이름 : 이승은 37분 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스뚱뚱해도new 652 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상처new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1002 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 395 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 783 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 668 Hit
4레스. 399 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26258 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 660 Hit