즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 03:20:05 ID : k3yLcMlu62G
살면서 왕따를 많이 당해서 그에 대한 트라우마와 스트레스가 심해서 조울증직전임...고딩때쯤되니 아예 해탈에 가까워져서 걍 혼자지냈어 근데 내 주변에 아무도 없고 아무도 날 지지해주지 않는다는게 지독하게 외로워...근데 내가지금 공황장애 씨게 와서 사람을 어떻게 만나야하는지 모르겠어 트위터라도 하면서 친목질이라도 해야하나...?나 너무 절박해...
이름없음 2021/06/13 03:34:45 ID : 63V9irupXs9
그냥 여러 사람 말 걸어보고 대화하다가 나랑 특히 잘맞는 사람이랑 친해지는거징
이름없음 2021/06/13 03:38:36 ID : k3yLcMlu62G
근데 장소를 잘 못찾겠어...대학다니고있긴한데 대학오면서 슬럼프가 씨게와서 거의 아무하고도 교류를 안했거든...이 대학 자체가 별로이기도 했고
이름없음 2021/06/13 03:48:33 ID : 63V9irupXs9
장소가 중요한건 아니라고 생각해!! 뭐 나 같은 경우는 게임하다가도 친구 만들고, 오픈톡에서도 친구 만들고 그랬거든
이름없음 2021/06/13 04:02:32 ID : 9s3BffdPiqr
만드는건 어렵지 않은데 유지하기가 힘들더라 나는 대충 지내다가 어느순간 질려서 연락도 안받게돼 그래서 친하게 지내는거 자체를 포기했어
이름없음 2021/06/13 08:42:51 ID : ZhfcIFikr88
야 나도... 완전 공감되네 나는 어렸을 때 애들이랑 좀 못 어울리다가 전학갔는데 다행히 그 학교 애들이 되게 착해서 나한테 잘 다가와주고 그랬음 근데 대학 오니까... 누군가 나에게 다가와주길 기라디기만 하면 친구가 안 만들어지더라 적극적으로 나서야 되는 것 같음 게다가 나도 대학 입학하는 동시에 슬럼프 와가지고 막 휴학하고 그래서 동기들이랑 데면데면함 암튼 문제는 적극적으로 어떻게 다가가야 하는가지!!!!!! 뭔가 수업이라든지 만남의 매개가 있으면 자연스럽게 친해질 수 있을 텐데 그런 것도 없구.... 그냥 넘 막막함

레스 작성
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 43 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1558 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 434 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 687 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 435 Hit
1레스. 896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 726 Hit
3레스미성년자 동생 담배 680 Hit