술 마실껀데 술 마시면서 뭔 얘기해야되나 추천좀해줘 그 친구랑 내가 친해지고싶어서 먼저 먹자한겅데 내가 lnfp에다 옴청나게 소심하고 조용해서 말을 먼저 안꺼낸단 말이야 근데 이번엔 내가 먼저 먹자한거니까 나도 막 말하고 그래야하는데 뭔 말을해야하지...ㅠㅠㅠㅠ

그냥 그 상황에 맞는 말?

주량이랑 좋아하는 술 안주 이야기 하고 그러면서 무슨 음식 좋아하냐 요리 잘하냐 이야기도 하고 학교 다니면 학교 이야기도 하고 그렇게 술 마시다가 대화 하다보면 술김에 이야기 수루룩 나올거얌

넘 부답스럽게 생각하지 마 레주가 불편해하면 상대가 더 불편해할걸 편하게 나가

>>2 >>3 >>4 고마워ㅠㅠㅠ 참고할게!!
스크랩하기
레스 작성
18레스 처음으로 일탈 했는데 걸렸어 어쩌지 1분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/08/05 12:20:44 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는건 못고치는건가? 1분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/05 12:04:30 이름 : 이름없음
9레스 중1 동생 밥 안 차려주는 게 잘못이야? 28분 전 new 67 Hit
고민상담 2021/08/04 14:06:10 이름 : 이름없음
6레스 고3 누나때문에 힘들다 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
2레스 방학동안 학원을 쉬래 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/08/05 10:32:23 이름 : 이름없음
74레스 죽을거같은데 아무도없다 8시간 전 new 580 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
7레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 9시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
6레스 7년지기 친구가 있어 9시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
123레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 9시간 전 new 224 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
7레스 자해 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/08/05 02:50:31 이름 : 이름없음
189레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 9시간 전 new 1347 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
54레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 9시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
6레스 이런거 졍상 맞냥? 9시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/05 02:29:28 이름 : 이름없음
1레스 밤되면 팔다리가 혈액순환 안되는것처럼 저림 10시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/05 02:23:09 이름 : 이름없음
7레스 사람은 왜 사는 걸까 10시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/08/04 19:29:18 이름 : 이름없음