즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 02:30:54 ID : Pa03u8i8krd
여자친구랑 5년 사귀었는데 헤어진지 2달정도 됐어 여자친구는 직장인이고 난 아직 학생이야 근데 환승이별 당한거거든 헤어지기 며칠전쯤에 직장에서 우연히 전남친이 보였다고 하더라 알고보니 다른부서에서 전남친이 일하고 있다고 하더라구 나랑 사귀는데 그 이야기는 뭐하러 나한테 할까 그런생각만 하고 있었는데 날이 갈수록 여자친구가 나에게 소홀해지더라구 군대도 기다려 줬는데 군대 기다려준 이야기 해도 시큰둥하고 그래서 내가 여자친구가 달라진 모습이 싫어서 헤어지자고 했어 근데 나는 솔직히 내가 헤어지자고 한건 맞지만 차였다고 생각하는 입장이야 5년간 사귈때 여자친구가 갑자기 다른사람이 되어있으니 너무 힘들더라구 자격지심도 물론 가지고있었지 나는 학생인데 여자친구는 직장인이고 소득이 다르니까 근데 헤어지고 난 후 너무 힘들더라구 먹는거 좋아하는데 밥도 못먹겠고 슬픈노래 들으면 다 내 이야기같고 주변에서 기운이 왜이리 없냐고 듣고 살도 연애 전이랑 비교해서 너무 쪄버리고 그래서 2주도 안되서 다시 잡았어 근데 안잡히더라 왜 그렇게 매정하냐고 물으니 전남친이랑 이미 밤을 같이 보냈더라 정신이 멍 했는데 그래도 잡았어 난 괜찮으니 다시 와주라고 그러니까 여자친구는 자기가 너무 쓰레기라서 안될거같다고 했어 밥먹고 카페가서 서로 울면서 말했는데 몇번을 잡아도 안잡히더라고 마지막으로 집 데려다주는것만 허락해주라니까 자기 혼자서 간다고 계속 그러더라 그리고 택시타고 갔는데 알고보니 전남친한테 간거더라구 그 다음날 마지막으로 전화했는데 안받길래 카톡으로 내가 포기할테니 여자친구가 한 선택이 후회가 되지않게 행복하게 살아달라고 했어 환승이별 말로만 들었지 직접 당해보니 정말 하늘이 무너지더라 자존감도 엄청 낮아지고 세상에서 내가 제일 못난느낌 그래서 열심히 살뺏어 15키로 감량에 성공하고 먹을거 절제하고 연애 안하니까 돈이 모이더라 옷이랑 신발 구매하는데 돈을 쓰고 머리 만지는법 배우니까 점점 자존감도 회복되고 밥도 잘 넘어가고 살맛 나더라구 연애할때보다 더 행복한거같기도 하고 그래도 계속 생각나더라 근데 헤어지고 한달 후 부터 자꾸 소식이들려 나를 못잊었다니 그 남자랑은 잘 안된거같다니 자꾸 만나면 내이야기만 한다고 난 그래도 여자친구가 행복하길 바래 밉지도 않고 근데 다시 사귀긴 싫어 한번이 어렵지 두번은 쉽다라는 말도 있으니까 여자친구 친구가 나한테 안사겼으니까 환승이별 아닌거 아니냐고 물어봤는데 내가 그 남자랑 잘 안된것뿐이지 잠자리도 나랑 헤어지고 이주도 안되서 같이했는데 그 남자가 그냥 가지고 논거다 만약 잘됐으면 그대로 사귀는건데 그게 어떻게 환승이별이 아니냐고 하니까 아무말도 못하더라고 근데 소식이 자꾸 들리는데 자기를 거의 놔버린듯이 행동하고 안하던 행동도 많이하고 그런다고 하더라고 내 이야기는 계속하고 다시 상처받는게 무서워서 사귀긴 싫은데 여자친구가 행복했으면 좋겠어 다음주에 여자친구랑 친구몇명 모인다는데 자꾸 나보고 오라고하거든 그냥 추억은 추억대로 묻어두는게 좋을까 아니면 가서 조언이라도 해주는게 맞을까 아니면 친구로라도 지내서 옆에서 잡아주는게 맞을까..?

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 78 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 660 Hit
2레스.new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 306 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 171 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 472 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19