즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/12 20:51:46 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 20:53:04 ID : dTO5VcK5grv
수능전에 죽는 다는 사람이 많네...
이름없음 2021/06/12 20:53:05 ID : 9y41Cqi8ktA
적어도 하고 싶은 거 하고, 먹고 싶은 거 먹고, 가보고 싶은 곳 가본 다음에 죽어.. 정말 공부만 하다 가면 억울하잖아.
이름없음 2021/06/12 20:58:35 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 21:26:15 ID : zWry3WrBs4K
나도 수능 전에 죽고 싶은데 내가 자살하면 주변 애들 멘탈이 갈릴까봐 언제 죽을지 고민 중이야 죽을 장소도 못 정했어 어디서 죽어도 싹 다 피해가 가 어떡하지 넌 죽을 장소 정했어? 용기는 있어? 우리 같이 죽자 나 너무 죽고 싶어 피해 안 주고 조용히 죽고 싶은데 조용히 죽을 방법이 없어 우리 가족 싹 다 죽이고 죽을 수도 없잖아 엄마가 빨리 내 사망 보험에 가입했으면 좋겠어
이름없음 2021/06/12 21:38:26 ID : 4Mjii9yZikr
나도 뭐든 민폐일거 같아 이렇게 사는것도 그냥 죽는것도 다 남겨질 모든것들에 대해 미련도 남지 않았고 오히려 그냥 편안해 이렇게 우울하고 무기력한 정신으로 뭘 더 붙잡고 있어야 할지 모르겠어 괜히 누군가를 기대하게 만든거 같아서 미안해 수능은 무슨 기말고사라도 치면 다행일거 같은 상태인데
이름없음 2021/06/12 21:46:29 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 21:48:49 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 21:49:02 ID : zWry3WrBs4K
나도 그냥 편하게 죽고 싶다 진짜 그냥 치였으면 좋겠어
이름없음 2021/06/12 21:49:17 ID : zWry3WrBs4K
여기 오픈채팅 할 수 있어??
이름없음 2021/06/12 21:51:11 ID : 4Mjii9yZikr
나도 그럴려다가 얼굴이랑 머리는 터질거 같지 귀는 웅웅거리지 이건 아니다 싶더라 오픈채팅은...규칙 위반이라 글쎄...
이름없음 2021/06/12 21:51:43 ID : 4Mjii9yZikr
.
이름없음 2021/06/12 21:53:56 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 21:54:47 ID : zWry3WrBs4K
.
이름없음 2021/06/12 21:54:53 ID : fSHzU7AnWpa
뭐가 너를 지치게 해? 공부?
이름없음 2021/06/12 22:00:02 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:00:27 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:00:29 ID : 4Mjii9yZikr
.
이름없음 2021/06/12 22:01:20 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:01:29 ID : zWry3WrBs4K
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 규칙만 아니었ㅇ면
이름없음 2021/06/12 22:01:45 ID : 4Mjii9yZikr
이런 이야기 하는 자체가 위반으로 보일 수 있어서...
이름없음 2021/06/12 22:01:53 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:02:03 ID : 4Mjii9yZikr
.
이름없음 2021/06/12 22:02:09 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:02:16 ID : zWry3WrBs4K
그럼 방법 없는 거지...?
이름없음 2021/06/12 22:02:28 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:02:56 ID : zWry3WrBs4K
같이 갈 사람이 있었으면 좋겠어
이름없음 2021/06/12 22:03:05 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:03:36 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:05:13 ID : zWry3WrBs4K
근데 4층도 되긴 하더라 물론 좀 힘들겠지만
이름없음 2021/06/12 22:08:06 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:08:16 ID : 4Mjii9yZikr
뭐든... 다 힘들겠지
이름없음 2021/06/12 22:10:07 ID : 4Mjii9yZikr
아니면 상담이나 병원 가본 적 있어??
이름없음 2021/06/12 22:11:06 ID : zWry3WrBs4K
난 아파트에 사는데 위에서 말했듯이 여기서 뛰면 집값 떨어지는 게 너무 미안해서 여기선 못 뛰어,,,
이름없음 2021/06/12 22:12:05 ID : zWry3WrBs4K
나 상담 받아봤어 1년인가? 그 정도 심리상담 받았는데 나아지는 거 하나도 없었어 오히려 상담 선생님을 감정 쓰레기통으로 쓰고 있는 거 같아서 미안한 마음만 들길래 이제 안 받아
이름없음 2021/06/12 22:13:05 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:13:23 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:14:07 ID : zWry3WrBs4K
나도 민폐같아서 차가 날 치는 거 아니면 뛰어들진 않을려고,,,
이름없음 2021/06/12 22:14:18 ID : 4Mjii9yZikr
...그거 되게 운전자분께 너무 미안해서 못하겠어
이름없음 2021/06/12 22:15:54 ID : zWry3WrBs4K
나 우리 지역에 폐정신병원 있다는 소리 들어본 거 같아!!!!!! 거기서 뛰면 될 거 같다 너무 기분 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/12 22:16:07 ID : zWry3WrBs4K
아 이 생각을 왜 못했지 너무 신난다 진자 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/12 22:16:58 ID : 4Mjii9yZikr
와 우린 폐대학교
이름없음 2021/06/12 22:17:48 ID : zWry3WrBs4K
넌 거기서 뛰면 되겠네!
이름없음 2021/06/12 22:18:21 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:18:22 ID : 4Mjii9yZikr
근데 거기 개인 사유지 뭐라서 들어가다 걸리면 조지게 혼나
이름없음 2021/06/12 22:19:24 ID : zWry3WrBs4K
뭐 어때 안 걸리면 되지 나올 일은 없잖아?
이름없음 2021/06/12 22:20:16 ID : fSHzU7AnWpa
좀 설렁설렁 살아봐. 공부도, 가족에게 대하는 태도도 그냥 설렁설렁해. 나도 중3때부터 고3때까지 중증 우울증이었는데 그냥 대충 살아야지 마음 먹고 우울증 많이 괜찮아졌어. 나는 행복해지기 위해 내 목표를 쫓는 건데, 목표를 위해 내 행복을 팔고 있더라고. 그래서 그냥 다 때려쳤어ㅋㅋㅋ 수능 10일전에 진짜 ㅈ된거 같아서 죽고 싶었는데, 그냥 친구들이랑 편의점에서 떡볶이 사먹으면서 놀았어. 수능도 망했어. 근데 그날 그냥 롯데리아 세트랑 지파이랑 아이스크림까지 쳐먹었어. 지금은 원하는 대학보다 낮은 대학에 들어왔지만, 기말고사 끝나면 그냥 영화보면서 놀거야. 대학도 잘 못갔는데 인생 ㅈ된거 아니냐고? 아니 나 지금 버젓이 잘 살고 있는데. 그냥 대충 살아봐. 생각보다 아무일도 일어나지 않더라.
이름없음 2021/06/12 22:20:22 ID : zWry3WrBs4K
나도 근데 있다고 듣기만 했지 주소도 정확히 모르고 아직 있는지도 모르겠어 네이버에 쳐도 안 나오더라 학원 오빠가 가 봤다고 해서 아는 거야!
이름없음 2021/06/12 22:20:24 ID : 4Mjii9yZikr
그렇긴 하지ㅋㅋㅋ 거기 들어가다 안걸린적이 없어서ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/12 22:21:24 ID : zWry3WrBs4K
아하,,, 우리 강아지가 여기로 들어갔다 뭐 이런 건 안 되나...?
이름없음 2021/06/12 22:22:02 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:22:10 ID : 4Mjii9yZikr
오우 아저씨 같이 들어오실듯... 뭐든 타이밍이 중요한가
이름없음 2021/06/12 22:22:28 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:23:37 ID : 4Mjii9yZikr
와 그건 생각 안해봤네
이름없음 2021/06/12 22:24:18 ID : 4Mjii9yZikr
...모르겠어 아 그냥 좀 나아지면 좋겠다 상황이..
이름없음 2021/06/12 22:24:53 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:25:22 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:28:05 ID : zWry3WrBs4K
와 진짜? 나무위키 함 뒤져봐야겠다 완전 고마워 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/12 22:28:29 ID : zWry3WrBs4K
나도 이 생각은 안 해 봤는데,,,
이름없음 2021/06/12 22:29:09 ID : 4Mjii9yZikr
그치 뭔가 복잡해
이름없음 2021/06/12 22:29:29 ID : zWry3WrBs4K
난 상황이 더 악화됐으면 좋겠어,,, 그럼 내가 죽는 데에 더 용기가 생기잖아... 난 살기 싫어 상황 나아지면 오히려 별로일 거 같아
이름없음 2021/06/12 22:29:45 ID : 4Mjii9yZikr
아 난 오히려 지금은 뭔가 무기력해서 더 아무것도 못하는게 커서..
이름없음 2021/06/12 22:30:33 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:30:54 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:33:31 ID : 4Mjii9yZikr
뭐야.. 우리 대화 끝난그야...?
이름없음 2021/06/12 22:33:56 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:35:09 ID : zWry3WrBs4K
나 부르는 거야?
이름없음 2021/06/12 22:36:26 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:37:30 ID : 4Mjii9yZikr
에잉 몰라 잘 자 좋은 꿈
이름없음 2021/06/12 22:37:56 ID : zWry3WrBs4K
이름없음 2021/06/12 22:38:05 ID : zWry3WrBs4K
안 대
이름없음 2021/06/12 22:38:13 ID : zWry3WrBs4K
아직 자지마 ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/12 22:39:17 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:40:55 ID : zWry3WrBs4K
나 여기 있ㅆ러
이름없음 2021/06/12 22:41:00 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:41:25 ID : zWry3WrBs4K
어떤 거...? 미안해 눈치가 없어서 ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/06/12 22:41:43 ID : mtyY05WktwL
.
이름없음 2021/06/12 22:41:56 ID : zWry3WrBs4K
앗 알았어

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스폭식증...................new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 230 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 246 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 295 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 483 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 550 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1245 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 656 Hit
10레스음...정말고민이야 677 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 732 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 711 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1617 Hit