뭔가 혼자 하면 불안하고 이게 맞나..? 아닌거 같은데..? 이거 하란 말이 아니였나..? 하는 생각 막들고 뭘 해두 자신이 없어 내가 이해력이 쫌 떨ㅇㅓ져서 무슨 말에 질문을 할때도 이 질문이 쓸대 없이 느껴지면 어쩌지 라는 생각이 자꾸 들어서 말을 해야할때 잘 모ㅅ하는듯.. 이런 내가 너무 답답하고 한편으론 불쌍..?하기도 한데 이걸 고칠 방법이 있을까.. 평생 고민만 하다 암말도 못하고 살거같다 나..

질문하는 거 두려워하지 마... 원래 쓸데없는 것까지 다 질문하는 애들이 공부 잘한대!! 뭐 좀 틀리면 어때. 그냥 다 해봐!! 사람들은 생각보다 남들에게 관심이 없으니 걱정하지 말고.
스크랩하기
레스 작성
15레스 어제부터 눈이 계속 아파;; 3분 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/05 09:36:16 이름 : 눈깔아팡😢
6레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 1시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
1레스 내 존재가 사라졌으면 좋겠어 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/05 13:14:02 이름 : 이름없음
3레스 와시발 개쪽팔려 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/08/04 14:43:49 이름 : 이름없음
35레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 1시간 전 new 308 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
71레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 2시간 전 new 245 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
11레스 우리 엄마는 나한테 뭘 해주는게 싫은가봐 우리집이 못 살아서 그런가..? 3시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/08/04 19:16:41 이름 : 이름없음
2레스 인간에게 회의감이 들어 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/05 02:49:04 이름 : 이름없음
4레스 정신병을어떻게떨쳐 8시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/08/05 01:03:03 이름 : 이름없음
8레스 오빠때매 스트레스 겁나받음... 11시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/08/05 01:54:10 이름 : 이름없음
2레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 12시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
350레스 우리 비밀털어놓고가자 12시간 전 new 3271 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
10레스 이거 조별과제 망한거야? 13시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/05/24 21:06:03 이름 : 이름없음
70레스 우리 학원 이야기 좀 들어줘 14시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/08/04 23:02:55 이름 : 이름없음
1레스 잣같다 14시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/08/04 23:51:00 이름 : 이름없음