즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 23:06:50 ID : CnU5anveIGo
목암 초등학교 다니던 03년생 이수정이라는 이름의 친구인데.. 실은 성이 이씨인지는 확실하지 않지만 아마 이씨가 맞을 거야. 그리고 아마 10살부터 12살까지 제일 친하게 지낸 친구였고 오빠도 한명 있었는데 나이가 꽤 차이났던 걸로 기억해. 쌍꺼풀이랑 보조개도 있는 친구였는데.. 혹시 진관초 다닌 사람 사람 있어..? 그 친구 꼭 찾아보고싶거든..ㅠㅠ 같이 태권도도 다녔고 그 친구는 주황띠였어. 목암초 다닌 03년생이 여기 있으면 내가 아는 사람일 수도 있겠다 싶은데 도와줄 수 있어?
이름없음 2021/06/14 00:29:18 ID : 7cFdxzVattf
스레딕은 이용자가 그리 많지 않아서 여기서 찾을 가능성은 거의 없다고 봐 페북이나 인스타 뒤져봐. 그 친구는 못 찾으면 그 친구의 친구라도 찾아서 물어보고 수소문 해보고 페북에 보면 지역별로 대신말해드립니다 페이지 있자너 거기에 글 올려서 제보 받는게 그나마 할 수 있는 최선같은데?
이름없음 2021/06/14 00:49:42 ID : f9bdBe5ak2p
흥신소에 부탁해
이름없음 2021/06/14 00:51:33 ID : CnU5anveIGo
그렇구나.. 이름이 워낙 흔한 이름이라서 sns로는 못 찾을 것 같았는데 지역별로 말해드립니다? 그거 한번 써볼게!
이름없음 2021/06/14 00:51:52 ID : CnU5anveIGo
흥..신소까지 갈 만큼 절실한 건 아니야..!

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 225 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 240 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 512 Hit
4레스정시에 도착하는 법 535 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 582 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 493 Hit