연애판보단 여기가 맞을 것 같아서! 다들 연애하다가 지치는 일 있으면 말해줘 들어줄께 ;)

남자친구랑 300일이 다 되어가 ㅠㅠ 그런데 우리가 장거리라.. 이주에 한 번 아니면 한 달에 한번 만나는데 가끔 기다리는 게 너무 힘들 때가 있어.. 어떻게 해야 할까..

대놓고 헤어지자 하면 쓰레기 될까봐 "바빠서 못 챙겨줄것 같다" 이런 같잖은 이유 대면서 남자쪽에서 착한 척 다하면서 엿같게 헤어진 경우가 있어. 그래서 지금 사귀는 남자친구도 바빠서 나한테 많이 미안해하는데 헤어지려고 밑밥까나 이런 생각 들어. 그래서 요즘 너무 불안하고 미치겠어.
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구앞에서는 겉으로 밝은척 해야하는 내자신이 넘 싫다 1시간 전 new 3 Hit
하소연 2021/07/28 06:13:36 이름 : 이름없음
4레스 내 생각엔 지금 20대들에게 정신과상담이 크게 도움안되는 것 같음 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/07/28 06:01:22 이름 : 이름없음
2레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
8레스 너네가 들은 말중에 가장 위로됐던 말이뭐야? 가장 듣고싶은 위로는? 2시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/07/27 00:32:27 이름 : 이름없음
1레스 난 특별해지고 싶은 욕망이 너무 큰거같아 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/07/28 05:33:28 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/07/24 16:05:47 이름 : 이름없음
251레스 오늘은 ~했기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어. 4시간 전 new 1608 Hit
하소연 2020/03/09 04:53:40 이름 : 이름없음9
155레스 죽을날짜 디데이 카운트 4시간 전 new 637 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
12레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 5시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 학생들 시험 답안이 너무 개판이다.. 6시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/07/25 21:57:12 이름 : 이름없음
2레스 다 너무 힘들어서 6시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/07/28 01:39:39 이름 : 이름없음
4레스 진짜 존나 싫어하는 애 죽이고 싶은데 6시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/28 01:18:51 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 단 둘이 떠나쟤 6시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/07/24 00:25:40 이름 : 이름없음
6레스 진짜 무슨 대선하는 것도 아닌 영상에 댓글달았더니 우르르 몰려와서 공격하네 억울,, 6시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/07/28 00:47:54 이름 : 이름없음
47레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 7시간 전 new 292 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음