생리통이 너무 심한데 내가 6월 초에 위염때문에 3일을 쉬었단 말이야 근데 이틀은 병원울 가서 진단서가 있는데 하루는 그냥 너무 아프기도 하고 약도 있어서 집에서 쉬었어 근데 담임쌤이 그건 절대 안된다고 3일 빠지면 3일 다 진단서가 있어야 된다고 하시더라고 어쩔 수 없이 하루는 생결로 처리를 했는데 오늘 생리가 터졌는데 너무 아프고 컨디션도 너무 안좋아서 쉬고 싶은데 저번에 이미 써서 안된다고 할 게 뻔해서 그냥 무단결석 하려고 하는데고3 정시러이긴 한데 하루 정도 문제가 될까..?

하루 정도는 뭐 괜찮아...
스크랩하기
레스 작성
11레스 우리학교 일진한테 찍혔는데 어떡해 1시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/07/08 20:42:06 이름 : 이름없음
6레스 아마 정신병인것같아 도와줘 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/23 03:08:01 이름 : 이름없음
13레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/07/24 23:52:45 이름 : 이름없음
5레스 중고등학생를 대상으로 홍보 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/24 23:53:18 이름 : 이름없음
30레스 가상의 친구 만드는 친구 어떻게 생각해?? 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/07/25 00:54:39 이름 : 이름없음
3레스 복수방법 고민중인데(하소연도 맞아서 하소연판에도 올림) 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/08 20:56:05 이름 : 이름없음
7레스 이시국에 게임엑스포 가는거 어케생각하냐 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/07/08 20:17:08 이름 : 이름없음
2레스 친구가 나 멀리 한다 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/07/25 01:01:48 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/25 01:00:43 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/25 00:07:29 이름 : 이름없음
2레스 작가가 하고싶어.. 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/25 00:03:15 이름 : 이름없음
51레스 죽을거같은데 아무도없다 5시간 전 new 309 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
52레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 7시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음