온라인상에서도 그렇고 오프라인상에서도 그렇고 요즘 간접적으로 직접적으로 나에 대한 살짝 부정적인 말만 들려서 요즘 밖에 나가기도 무서울 정도야 다 자업자득이지만 나도 나를 부정적으로밖에 생각하게 되니까 지금 하고있는거 다 때려치고 현실도피하고싶어 물론 그럴 깡은 못되지만 이걸 어떻게하면 극복할 수 있을까..

신경도 못쓰고 집중할 수 있는걸 찾아보면 어떨까..??
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 사람이 좋아서 고민이야. 다 보고싶고 그리워 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/07/25 00:07:29 이름 : 이름없음
11레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 1분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
1레스 내가 아닌 나를 보여주다가 2분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/24 23:52:45 이름 : 이름없음
2레스 작가가 하고싶어.. 2분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/07/25 00:03:15 이름 : 이름없음
1레스 중고등학생를 대상으로 홍보 14분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/24 23:53:18 이름 : 이름없음
51레스 죽을거같은데 아무도없다 21분 전 new 307 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
52레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 34분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 1시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 나와 남을 비교해.. 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/07/24 22:00:24 이름 : 이름없음
6레스 동생 변태같은 행동..? 어떻게 고치지 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/24 21:51:29 이름 : 이름없음
4레스 학원 쌤이 자꾸 지각하셔 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/07/23 01:25:01 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/24 14:03:38 이름 : 이름없음
1레스 알바하는데 장부같은 거 있잖어 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/07/24 22:16:10 이름 : 이름없음
2레스 미술학원에 친해지고 싶은 애가 있는데 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/07/24 20:22:52 이름 : 이름없음
46레스 진짜 조언이 너무 필요해 2시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/17 22:35:41 이름 : 이름없음