즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 02:49:59 ID : k2mla08i60m
이과충이 이과충한테 고백받았는데 들어줄사람 있어?? 떨리고 좋아서 어디든 말하고 싶다
이름없음 2021/06/20 02:52:03 ID : 60srwIHyFbf
헉..말해조!!
이름없음 2021/06/20 02:52:47 ID : k2mla08i60m
앙녕!! 풀어볼께..
이름없음 2021/06/20 02:53:36 ID : k2mla08i60m
나랑 내 남친은 과학고 다니고있어! 기숙사 학교다보니까 학교 안에 있는이상 많이 마주치고 반도 같고 그래
이름없음 2021/06/20 02:54:37 ID : k2mla08i60m
반 같으니까 아침 운동시간부터 저녁 면학 시간까지 맨날 보기도 하고 동아리가 전부 겹쳐서 자주보기도 하고... 걔가 나보다 공부 훨씬 잘해서 스터디때문에 많이 만나기도 했어
이름없음 2021/06/20 02:55:22 ID : k2mla08i60m
어느순간부터 애가 자리 바꿀때마다 애들한테 말해서 내 앞자리나 옆자리로 자리를 옮긴다거나 급식 줄 설때 타이밍 맞춰서 내 바로 뒤에 선다거나 하는 귀여운..? 짓들을 하는거야
이름없음 2021/06/20 02:57:04 ID : k2mla08i60m
5월까지는 애가 키도 크고 인상도 좀 무섭게 생겨서 안그럴것같이 생겨서는 엄청 순수하고 소심하게? 나 좋아한다고 어필하는게 귀엽네 이런 인상밖에 없었어
이름없음 2021/06/20 02:58:46 ID : k2mla08i60m
근데 5월말에 시험 끝나고 나 완전 불안정해서 (과학고여서 상급진학여부가 달려있었어)다른 애들이랑은 말도 못하겠고 자존감 낮아져있을때 얘랑 말하는건 정말 편하고 행복하다는 느낌이 드는거야
이름없음 2021/06/20 02:59:47 ID : k2mla08i60m
그때부터 아 나도 얘 좋아했구나 싶어서 저녁에 맨날 같이 산책하면서 급속도로 친해졌어
이름없음 2021/06/20 03:00:25 ID : k2mla08i60m
얘가 나 자존감 떨어진거 알고 말을 너무 예쁘게 하는거야..
이름없음 2021/06/20 03:02:36 ID : k2mla08i60m
얘는 공부도 예체능도 다 잘해서 내가 투덜대면서 그래도 너 종이비행기도 못접고 학도 못접잖아! 하면서 웃었더니 자기도 막 웃으면서 자기 장점 말하는 애는 봤어도 단점 말하면서 이렇게 좋아하는애는 처음봤대
이름없음 2021/06/20 03:03:05 ID : k2mla08i60m
그러면서 앞으론 내가 너 장점 찾아줄테니까 너는 내 단점 찾아서 산책할때마다 말해줘 이러는거야
이름없음 2021/06/20 03:03:37 ID : k2mla08i60m
그 뒤로 2주동안 장점 단점 찾기가 오가다가 어제 결국 일이 터졌어(?)
이름없음 2021/06/20 03:05:02 ID : k2mla08i60m
어제 귀갓날이어서 다들 들떠있는데 얘가 지금 날씨에 안어울리는 긴팔 셔츠를 입고온거야 자기 중요한 날에만 입는거라고 했던걸
이름없음 2021/06/20 03:06:10 ID : k2mla08i60m
난 그냥 걔가 어제 있던 입시설명회 참관자였어서 그것때문에 입었구나 했어
이름없음 2021/06/20 03:07:12 ID : k2mla08i60m
난 방송부여서 입시설명회 녹화해놓을 카메라 설치하고 강당 나가려는데 걔가 나 잡고 이따 학교 끝나고 화학실에서 화학 실험 수행평가 마무리하고 귀가 하자는거야
이름없음 2021/06/20 03:08:35 ID : k2mla08i60m
대충 중화반응 엔탈피 측정하는거였는데 우리팀 수치가 말도 안되게 나와서 수치 잘나온 걔네 방법으로 해보자는 제안이었어. 수행평가랑 직결되니까 완전 좋아!! 하고 기숙사에서 미리 짐 챙겨놓고 화학실로 갔어
이름없음 2021/06/20 03:09:44 ID : k2mla08i60m
갔더니 걔가 내꺼 가운까지 챙겨놓고 실험 세팅 다해놨더라
이름없음 2021/06/20 03:10:27 ID : k2mla08i60m
자기가 실험 세팅 다해놨으니까 실험하고 결과 기록 빨리 하라고 하길래 얼른 실험 진행하는데 얘가 맞은편 앉아있다가 내 바로 옆자리로 와서 앉는거야
이름없음 2021/06/20 03:11:19 ID : k2mla08i60m
뭔가 분위기 묘해지면서 좀 부끄러워져서 시약실 간다고 하고 염산 가지러 연구실 안쪽으로 들어갔어.
이름없음 2021/06/20 03:13:10 ID : hgo4Y61xu1b
염산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 개웃겨
이름없음 2021/06/20 03:13:37 ID : k2mla08i60m
근데 자기가 시약실 위치 더 잘안다고 하면서 같이 가자는거야 우리학교 시약실은 시약장 두개가 좁은 복도에 양쪽으로 길게 있어서 되게 좁거든? 사이에 쭈그려 앉아서 문 열면 반대편 시약장이 등에 닿을정도로..?
이름없음 2021/06/20 03:15:16 ID : k2mla08i60m
거기 둘이서 있으니까 되게 쫍은거야.. 빨리 산성계 시약장 가서 빼서 나와야겠다 하면서 시약장 열어서 염산병 잡았는데 애가 나 계속 빤히 쳐다보다가 너 눈이 되게 이뻐 이러는거야..
이름없음 2021/06/20 03:15:32 ID : k2mla08i60m
나도 우리가 웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 03:16:10 ID : k2mla08i60m
얘랑 그래도 맨날 친남매 마냥 살다가 갑자기 목소리 깔고 눈 예쁘다 같은 고전 멘트 날리니까 갑자기 설레긴 하는데 너무 웃긴거야
이름없음 2021/06/20 03:17:30 ID : k2mla08i60m
그래서 얼탱 없게도 웃으면서 뭐?? 너도 눈 예뻨ㅋㅎㅎ 이래버렸거든? 그랬더니 걔가 내 뒤에 시약장 문 닫으면서 나 너 좋아해 밑도끝도없긴한데 나 너가 너무 편하고 좋아 나랑 사귈래? 이러는거야
이름없음 2021/06/20 03:18:17 ID : k2mla08i60m
뇌정지와서 3초 정도 굳어있다가 되게 째끄맣고 좋아.. 했어...
이름없음 2021/06/20 03:19:05 ID : k2mla08i60m
막상 고백을 받긴했는데 그따구로 대답한 나도 너무 한심해보이고 부끄러워서 주변 쳐다보는데 보이는게 영어로 된 시약명이랑 화학식이랑 시약장밖에 안보이는게 너무 웃겨서 말하고 나서 엄청 웃었거든?
이름없음 2021/06/20 03:20:01 ID : k2mla08i60m
근데 한편으론 엄청 억울한거야. 내가 머릿속이 좀 꽃밭이라 고백은 로맨틱하게 받고싶다! 이런 꽃밭 회로를 가지고 있었는데 막상 고백받은 장소는 화학실 시약장이고...
이름없음 2021/06/20 03:21:30 ID : k2mla08i60m
그날 발표 수행평가 3개있어서 준비하느라 새벽 6시에자서 6시40분에 아침 점호해서 다크서클도 엄청 내려온것같은데 심지어 앞머리에 그루프도 안말고 옷도 그냥 청바지에 내가 별로 안좋아하는 티 입고간 날이었단말이야
이름없음 2021/06/20 03:22:41 ID : k2mla08i60m
시약 가지고 실험하니까 머리는 대충 실험실 한구석에 있는 노란고무줄로 대충 묶었고.. 손에는 염산병이 들려있고... 쑥쓰러운 상태에 이런 억울한 감정들이 막 섞여서 얘한테 있는그대로 다 말해버렸거든?
이름없음 2021/06/20 03:24:55 ID : k2mla08i60m
그랬더니 걔가 웃으면서 그래도 이런 고백 처음이지 않아? 완전 이과충 같아서 우리 같고 좋잖아 하면서 그리고 너 그루프..? 안말아도 완전 예뻐 이러는데 너무 순박한 모범생 다운거야... 그래서 나도 모르게 나 너랑 사귀게 돼서 존나 기뻐! 이랬더니 또 여동생 취급하듯이 엄청 웃더라
이름없음 2021/06/20 03:25:48 ID : k2mla08i60m
그리고 내가 이 학교에서 있는그대로 감정을 말해주는 유일한 애라고.. 그래서 너무 특별해서 좋아하게 됐다고 그랬어..
이름없음 2021/06/20 03:27:43 ID : k2mla08i60m
사실 난 완전 감정적이고 있는그대로 감정이 흘러넘치는것 때문에 중학교 친구랑 같이 학교와서 멀어지기도 했거든.. 걔가 나한테 마지막으로 했던 말이기도했어. 넌 감정이 너무 흘러넘쳐서 제어도 못하는게 완전 조울증 환자같다는거야. 사실 난 몇년 전까지만 해도 조울증 환자가 맞았어서 그게 더 크게 다가왔고..
이름없음 2021/06/20 03:28:43 ID : k2mla08i60m
그리고 주변 애들도 다 감정을 어느정도까지 절제하고 안보여주려고 하는게 느껴지기는했어.. 그 사이에서 난 버틸 수가 없어서 있는 그대로 싫은건 싫다 좋은건 좋다 행복하다 슬프다 다 말하고 다녔던거고
이름없음 2021/06/20 03:29:25 ID : k2mla08i60m
그거 때문에 상처 엄청 받고 자존감도 낮아졌는데 얘는 그 부분이 좋다는거야 내가 제일 혐오하던 부분을 장점으로 바꿔준거야. 그래서 난 내 남친이 너무좋아(???)
이름없음 2021/06/20 03:30:20 ID : k2mla08i60m
과연 언제까지 사귈수있을진 모르겠지만 그래도 얘라면 완전 괜찮을것같다는 생각도 들고.. 지금은 이별은 생각 안하고 행복할 생각만 하려고!!
이름없음 2021/06/20 03:30:22 ID : hgo4Y61xu1b
잘 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 둘 다
이름없음 2021/06/20 03:33:58 ID : k2mla08i60m
ㅋㅋㅋㅋ 고마워.. 안그래도 학교에서 제일 순수하게 사귈 커플이라는 소리도 듣고 그랬어...
이름없음 2021/06/20 03:35:12 ID : k2mla08i60m
귀엽고 서윗한 내 남친 보여주고 난 간다 뿅💖
이름없음 2021/06/20 11:59:18 ID : u1g1virupPa
미친 아 설렌다
이름없음 2021/06/20 13:02:14 ID : 46i7f9bdDze
와 대박 이과의 고백 미쳤다 시약실에서 고백을 와와 말이 안 나온다
이름없음 2021/06/20 15:07:41 ID : gqqo40leIMn
ㅅㅂ...우리학교 이과충들은 이과충 임티밖에 안써서 오만정 다떨어지는데 거긴...이상세계인가요...

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1528 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6496 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31550 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7251 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 600 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 338 Hit
25레스도화살 645 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 512 Hit
504레스끝난듯 9753 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1307 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 597 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 593 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16394 Hit
1레스. 1410 Hit