만화 대사중에 どうした 神子?라는 대사가 있는데 주인공의 이름인지 주인공의 호칭인 무녀를 의미하는 건지 모르겠어
스크랩하기
레스 작성
628레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 23분 전 new 12921 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
58레스 이모지 키워드 1시간 전 new 962 Hit
동인 2019/02/15 16:13:52 이름 : 이름없음
32레스 그림 그린거 기록하는 스레 + 피드백 완전 사랑함!!! 1시간 전 new 177 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
261레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 2시간 전 new 1050 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
59레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째! 할로윈 합작 모집중!! 3시간 전 new 425 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
173레스 창고 3시간 전 new 932 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
275레스 🌸동인판 분양스레🌸 3시간 전 new 4050 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
61레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 945 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
46레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 4시간 전 new 496 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
17레스 수능이 얼마 안남은 레주의 미쳐가는 낙서모음 5시간 전 new 150 Hit
동인 2021/09/12 02:17:06 이름 : 이름없음
133레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 5시간 전 new 1732 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
94레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 6시간 전 new 545 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
92레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 6시간 전 new 744 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
196레스 그림피드백부탁해 7시간 전 new 3414 Hit
동인 2019/06/16 02:03:13 이름 : ◆2FhcJXAp9bb
400레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 8시간 전 new 4004 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N