폴리아모리는 아니야! 근데 내가 짝사랑을 진짜 길게 하는 편이라.. 한 사람을 3년째 좋아하던 중에 다른 사람한테 반해서 두명을 동시에 좋아했었어. 폴리아모리 아닌 레더들도 자주 이래?

나만 그런줄알고 내가 쓰레긴줄알앟는데...

나도 그랬는데 마음 잡아서 먼저 좋아했던 사람 아직도 짝사랑중이야 짝사랑이 길어져서 지쳐서 혼란 오는거라 생각하고 있어

으음.. 난 아냐! 나는 한 사람한테 한번 꽂히면 그 사람 하나밖에 안 보여

충분히 그럴 수 있는듯 ..

지금 내가 그러는중 ㅋㅋ 한명은 예전부터 좋아했던 사람인데 약간 미련+너무 좋아했던 사람이라 그 감정이 남아있고 한명은 최근에 막 날 설레게 해주는 사람 이랄까ㅋㅋ 근데 어차피 둘 다 이어질 확률 하나도 없어서~,, 약간 마음 아프지만 즐기기로 함^^..

확실히 사귀는것도 아니니깐 그냥 둘이면 둘다 좋아하는중.. 그러다 한명이랑 사귀면 마음 올인!!

짝사랑은 그래도 되는데 서로 폴리아모리 아니면 연애는 한명이랑만 하는 게 맞다고 생각해

난 한사람도 좋아해본적이 없음. 나처럼 한명도 짝사랑하기 힘든 사람도있고 한명만 짝사랑하기.힘든 사람이 있겠지. 그게뭐든 피해만 안주면 개새끼가 되진않겠지 확실히 좋은상황이 생긴다해도 위험한 일이 생길 경우의 수가 좀더 많겠지

짝사랑이니까 가능한 거임
스크랩하기
레스 작성
3레스 3분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/08/05 02:39:03 이름 : 이름없음
19레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 7분 전 new 593 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
13레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 13분 전 new 295 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
11레스 레즈패션….? 17분 전 new 316 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
13레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 25분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
69레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 26분 전 new 1822 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 27분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
12레스 청소년 레즈들아~!! 33분 전 new 443 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 37분 전 new 164 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
807레스 💎 대나무숲 10 39분 전 new 15128 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 43분 전 new 472 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
1레스 그 사람 생각만 해도 심장이 미친듯이 떨리는데 55분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/08/05 01:48:36 이름 : 이름없음
5레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
36레스 자연스럽게 만나고 끝나버린 연애 1시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/08/05 00:18:23 이름 : !
1레스 . 1시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/08/05 01:00:27 이름 : 이름없음