즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 20:32:08 ID : BxO67utwMmI
긴머는 일절 안 좋아하고 무조건 머짧이어야 되는 사람들은 사회에서 말하는 남성성을 사랑하는 게 아닐까 하는 생각을 하는데 또 어느 방면에서 보면 머리 짧은 게 왜 남성성일까 싶기도 하고… 모르겠다
이름없음 2021/06/23 20:34:12 ID : A4Y2mla6Y6Y
머리 짧은 여자를 좋아하는거지 남자를 좋아하는게 아니니까 그냥 취향이지
이름없음 2021/06/24 22:06:36 ID : xCjcspdXs2s
ㄴㄴ그건 아니고 머짧이 걍 취향인거지. 그냥 머리 짧은 여자가 좋은거 아니야? 근데 난 머짧인데 보통 머짧한테 끌리는 사람이 적은 것 같아서 눈물이 난다..
이름없음 2021/06/24 22:11:16 ID : 3DAo7Ai3xzT
??당연 취향이지 긴머리 남자 좋아하는 여자들도 있는데 그렇다고해서 여성성을 사랑하는게 아니잖아??좀 어이없는 질문이네,,
이름없음 2021/06/24 22:13:46 ID : BxO67utwMmI
실제로 헤테로 여성 중에 머리 짧은 흔히 남성으로 패싱되는 외모를 가진 여성과 교제하는 경우도 있고 해서 궁금했을 뿐이야 남성이 머리를 기른다고 해서 여성의 모습을 띠진 않지만 여성은 대부분 머리를 자르고 민낯에 바지만 입으면 외적으로는 성별이 구분가지 않는 사람들이 종종 보여서 그런 사람들을 사랑하는 사람들은 사실 남성애자가 아닐까 하는 생각을 해봤어 그런데 아닌 것 같네
이름없음 2021/06/24 22:54:51 ID : qkrfcKZa66r
여성성 남성성은 허상이야 나 같은 경우는 남자는 싫은데 사회적으로 남자같다고 불리는 스타일을 한 여자는 좋아해 내 개인적 견해로는 모든 사람은 범성애자라고 생각하거든 남자도 머리 길고 치마입고 화장하면 여자처럼 보이는데 만약 여성성 남성성이 무너져서 모든 사람이 하고 싶은 대로 하고 다닌다면 외양으로 성별을 구별하기가 쉬울까? 난 아니라고 생각해 "난 흑인을 좋아해" 처럼 좋아하는 사람의 인종이 나눠져 있는건 명칭도 없고 개념도 없듯이 지향 성별은 있을 수 있지만 완벽한 이성애자 동성애자는 없다고 봐 너무 길어졌지만 글쓴이가 말한 거 처럼 머리 짧은 여자 좋아한다=남성성을 좋아한다=남자를 좋아한다 는 의견은 나랑 의견이 엄청 반대되는 거 같아서 적어봤어

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 362 Hit
14레스대학 가니까new 2674 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 390 Hit
16레스. 2912 Hit
4레스. 2075 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1118 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 477 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3990 Hit
3레스아.. 실수한건가? 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27