즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 22:22:10 ID : dO5XwKZirxO
여잔데 나 좋아하는 언니가 생겼어 근데 진짜 딱... 나는 여자를 좋아하지 않고 이성애자인데 동성이지만 좋아하는 사람이 딱 한 명 있는 거..? 난 진짜 남자 좋아하는데 내가 좋아하는 사람은 그 언니야. 내가 여자를 좋아하는 거야? 아니면 선택적으로 그 언니만을 좋아하는 걸까?
이름없음 2021/06/24 22:33:13 ID : E3yFjzaturd
그럼 그 순간부터 이성애자는 아니여.. 좀 시간이 지나봐야알듯 그렇게 깨닫고 다른여자도 눈에 들어오면 바이고 걍 그언니만 좋아하면 범성애자야 나같은 경우도 여자인 친구 좋아했다가 깨닫고 레즈됐어
이름없음 2021/06/24 22:35:59 ID : pXteNBs6Y1j
자우선 이성애자는 절대!! 동성에게 연애감정을 느낄리가 없어요 아무리 적다고 하더라도 당신은 양성애자! 동성은 이언니 아니면 안끌린다! 그럼 헤테로플렉시블바이섹슈얼입니다!! 말이준내 길죠 솔직히 좀 너무 길어서 별로긴한데 어쩌겟어요 아무튼 그래요 그래서 그언니앙 사귀고싳고 자기전에 그언니 생각 자꾸나고 연락하고싶고 이뻐보이고싶고 뭐 사랑인거죠?? 이성애자가 아닌겁니다 그냥 이때까지 이성애를 당연하게 여기는 사회분위기때문에 그냥 그렇게 생각하고 사신거죠 지금 다시 생각해보셍ㅎ 당신이 내가정말 이성애자일까? 고민하고 난 이성애자야 라고 확신한 계기가있는게 아니자나요그냥 다 이성애자니까... 애초에 이런거 생각 할 필요도 없었죠?? 아무튼 축하합니다
이름없음 2021/06/24 22:44:14 ID : dO5XwKZirxO
음 대충 찾아보고 과거도 되짚어보니까 범성애자.. 에 가까운 것 같아 지금까지 좋아한 모든 사람이 남자였어서 이런 생각이 드나봐 고마워!!
이름없음 2021/06/24 22:44:59 ID : dO5XwKZirxO
어어 축하받아야 마땅한 건진 모르겠지만 고마워요!! 좀 더 기다려 봐야겠어요..
이름없음 2021/06/24 22:46:04 ID : 3O9tg6mK7xP
성별에 선호도가 있어? 예를 들어 남자나 여자가 더 좋다 이런 거?
이름없음 2021/06/24 22:46:50 ID : CqqlxA0nCo4
그렇쥐?
이름없음 2021/06/24 22:47:47 ID : 3O9tg6mK7xP
선호도가 있다면 헤테로 플렉시블 정도인 것 같고 없다면 범성애자
이름없음 2021/06/24 22:53:18 ID : dO5XwKZirxO
헤테로 플렉시블 이란 것도 있구나.. 잘 몰라서 범성애랑 둘 다 똑같은 것 같이 보여ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 정확한 건 내가 정말 그 언니한테 사귈 마음이 있고 진정 호감이 있는건지, 아니면 그냥 몇 없는 내 추억이고 내 시점으로 바라봤을 때 멋진 사람이라서 좋아한다는 건지 내 마음인데 그걸 잘 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 23:03:24 ID : 3O9tg6mK7xP
헤테로 플렉시블은 주로 이성에게 끌리는 양성애자라고 생각하면 돼 동성에게 끌릴 가능성도 배제할 수 없는 뭐 대충 알겠지? 좋아하는 건 네 마음이라서 정확히 알 수는 없는데 애초에 이성애자가 보편화되어 있는 세상에서 동성에게 다른 동성과는 다른 끌림을 느꼈고 인지한 것부터가 꼭 좋아하는 게 아니더라도 어느정도 로맨틱적인 호감은 있는 것 같아 더 지켜봐야 알겠지만 말이야 그리고 그 언니가 애인이 생겼다는 걸 상상해봐 나는 그거로 알 수 있더라…

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2587 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1054 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1174 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1507 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1900 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 479 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1560 Hit