즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 02:44:18 ID : 7tfRCjbeK5a
현재 고2 이고 고등학교 들어오기 전에는 쭉 남자만 좋아해왔었어 현재 여고 오고나서 여자한테 호감을 느끼고 설레고 좋은 감정이 생겨서 내가 여자를 좋아하구나 라는 생각을 했지 근데 나는 손잡고 안아주고 뽀뽀 이 정도까지는 괜찮은데 한번도 관계 맺는걸 생각해본적이 없어 뭔가 상상도 안가고 하고 싶지가 않아 나 양성애자 맞아? 이성은 다 상관없이 좋거든.. 그냥 내가 착각하는건가? 그러기에는 현재 2년째 좋아하고 있는 친구가 있는데 우정인거야?
이름없음 2021/06/25 02:46:11 ID : mtxSHvg3VcN
바이로맨틱 헤테로섹슈얼일수도있음
이름없음 2021/06/25 02:54:12 ID : 7tfRCjbeK5a
우와 나 방금 찾아봤는데 먼가 맞는거 같애!!
이름없음 2021/06/25 02:58:24 ID : 7tfRCjbeK5a
그럼 나는 바이도 아니고 레즈도 아닌거야?
이름없음 2021/06/25 03:07:46 ID : 1jvDuqZjAnQ
성적 지향은 이성애자, 연애 지향은 양성애자인거지.
이름없음 2021/06/25 03:39:26 ID : lDz9jwMqpbz
위 레스주 말처럼 섹슈얼이랑 로맨틱이 다른 경우임 대충 양성애자라고 해도 돼

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 15 Hit
313레스자기 성정체성 말해보기new 5577 Hit
3레스바이들아new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 333 Hit
14레스대학 가니까new 2650 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2059 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1102 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 461 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3972 Hit
3레스아.. 실수한건가? 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27