즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 01:50:51 ID : e1va2rcE4IK
말 그대로 공략법이나 지켜야 할 것 주의하면 좋을 것들 남겨주라!!! 내가 엄청난 F여서,,,,, 인팁 알다가도 모르겠어 으아악 다들 잘 부탁해 ㅠ_ㅠ
이름없음 2021/06/24 03:46:20 ID : e1va2rcE4IK
헐 뭐야 아무도 없는 거야...? 으악 사람 한 명 살린다고 생각하고 도와주라 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 06:48:19 ID : CoY8kk008mI
전에 INTP스레 하나 더 있었던 것 같은데 그 스레 참고해도 괜찮을 것 같고 검색만 해도 여러 자료들 있으니까! 물론 제일 좋은건 짝인한테 물어보는거지. 나는 나온 엠비티아이랑 좀 다른 편이라 레스 남겨봐. 별 도움은 안될 것 같아서 미안.
이름없음 2021/06/24 07:01:48 ID : 0k3CjhcMknA
이미 있어... 찾아...
이름없음 2021/06/25 03:39:33 ID : HCmK1BdTSIJ
말 잘들어 주면 좋아함.. 똑똑하고 자기만의 생각이 있는 사람? 좋아함 근데 기본적으로 지 바운더리가 확실한듯

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 378 Hit
14레스대학 가니까new 2688 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1180 Hit
6레스가질 수 없는 너 404 Hit
16레스. 2924 Hit
4레스. 2088 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1130 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 490 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4002 Hit
3레스아.. 실수한건가? 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27