짝녀 때문에 진짜 너무 괴로워서 잊고싶은데 진짜 안잊혀짐.. 너넨 어케 잊었어 알려주라 제발....

좀 쓰레기긴 한데 걔의 단점들을 생각나는대로 A4용지에 가득 채워서 걔 생각날 때마다 읽어봤어 그치만 어쩔 수 없었던 게 걔 생각만 하면 눈물이 나와서 밤에 잠을 못 잤어ㅋㅋ..

나는 그 사람 욕만 계속 했어 진짜 말도 안 되는 걸로 걔는 너무 못생겼고 화도 많고 인성 안 좋으니까 이제 안 좋아해 하다가 그 사람 뒷모습이라도 보면 그런 거 다 잊고 다시 좋아하게 돼서 3년 중 2년동안 소식도 모르고 짝사랑 중

주변사람들이 걔 안좋게 보면 안좋게 말하면 점점 포기할 구멍이 보여 하지만 다시 좋아하게 될 껄 아마 갈아타지않으면

속으로 욕하기 쌉 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

다른 사람 만났어. 그런데도 못 잊었어

이건 시간밖에 답 없어 아니면 걔한테서 정떨어지는 부분을 찾거나

새로운 사람으로 잊지 보통
스크랩하기
레스 작성
19레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 2분 전 new 501 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
1레스 진짜 모르겠다 내가 이 사람 좋아하는걸까? 5분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/08/05 03:38:15 이름 : 이름없음
2레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 8분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
3레스 첨으로 동성에게 설렜어... 11분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/08/05 03:29:35 이름 : 이름없음
13레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 15분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
22레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 30분 전 new 614 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
14레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 46분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/08/05 02:39:03 이름 : 이름없음
13레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 1시간 전 new 299 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
11레스 레즈패션….? 1시간 전 new 327 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
69레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 1831 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 1시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
12레스 청소년 레즈들아~!! 1시간 전 new 450 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 1시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
807레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 15137 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음