즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 00:43:11 ID : 0ljtfXAkk9x
남자 여자 누가 더 설레? 나는 동성이랑은 하도 헤녀우정이 있어서 그런가 이성이ㅜ더 설레
이름없음 2021/06/25 00:55:55 ID : qmLgo2Lhs9B
나는 이성이랑 너무 친구처럼 지내서 설레는건 동성한테 더!
이름없음 2021/06/25 00:55:55 ID : cK42E2mtzgp
나도 분명 전에는 그랬었지....근데....요즘 잘생긴여자. 왜케많냐 더이상 내 맘에드는 남자 찾을수가없다 난여자가....너무좋다........눈물흘리는중 남자 좋아해본지 한참됐다진짜
이름없음 2021/06/25 00:56:48 ID : FgZjBz89s4H
이성
이름없음 2021/06/25 00:57:18 ID : dCnWi9Ao3Ve
나는 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 00:59:26 ID : cK42E2mtzgp
난 오히려 이성친구 진짜없어 전에 남자한테 더 설렜을 떄는 남자를 다 연애상대로 보는경향이있어서 친구..할수없었는데 요즘 내가 진짜 여자한테만 설렌다고 느낀게 남자인 애랑 친해질기회가있었는데 진짜 너무 100%친구로만 보이는거야..... 응 단단히 여자한테 감겨버렸나봐 아직도 친한 여자애들 많지만 알잖아 우정하고 사랑하고 확실히 구분되는거
이름없음 2021/06/25 01:01:36 ID : qo46lvg5cE7
동성..이성이랑 접점이 없어서 그런가 동성이랑은 서로 헤녀우정으로 손도 잡고 껴안고 그러니까 자연스럽게 더 관심이 가고 한 번쯤은 더 생각해 보는 거 같아
이름없음 2021/06/25 01:13:32 ID : dSFcmsjcmrb
동성...ㅜㅜㅜ 이성은 잘 안설렘..
이름없음 2021/06/25 01:22:35 ID : hBy7unu5RA7
뽀이
이름없음 2021/06/25 01:23:41 ID : LfdUZa4Gk9w
동성
이름없음 2021/06/25 01:26:42 ID : vwpUZcso2Fc
난 이성
이름없음 2021/06/25 02:18:34 ID : eZbdA47zhtj
동성

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스.new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1749 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1205 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1541 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1935 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 511 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1591 Hit