즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 15:34:12 ID : gklinO1a5U4
디엠 보내려고 하는데 뭐라 보낼까 짝녀랑 친하지도 않고 어쩌다 보니 친해지고 싶다고 밝혀져서 인사만 하고 다니는 중이야 내가 뚝딱거릴까봐 피해서 제대로 된 대화 한번도 못해봤고... 뭐라 보내지??
이름없음 2021/06/24 16:10:03 ID : ZcoGleNvu3B
아예 안 친하면 안녕 !! 친해지고 싶어서 톡해봤어ㅎㅎ 이러구 좀 톡한 적 있으면 모해모해 이러자
이름없음 2021/06/24 16:19:03 ID : 3Qnvbh85U7s
인스타면 뭐 스토리 올라오는걸로 연락하기 쉽지 않아?
이름없음 2021/06/25 07:58:01 ID : gklinO1a5U4
걔 인스타 비계야...ㅠㅠㅠ

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
933레스💫대나무숲 12new 62025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스졸업하면 314 Hit
2레스H에게 417 Hit
1레스손깍지 383 Hit