ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씨발..... 아니 나 157/53~4거든? 반은 하루 한끼식으로 먹는단말야(문제는 이중에 절반은 육류나 양식인듯ㅎ 근데 54됐다고 엄마가 뭐라해ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 비만도계산기 돌리면 정상이란말야;; 그리고 내가 하비라 그렇지 상체는 말라서 ss인 엄마랑 옷도 같이 입고 주위에서도 살찌우란소리 듣는ㅇ다고ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 개빡쳐....

고기 먹는건 상관없으 고기로 폭식한거랑 빵으로 폭식한거랑 눈바디가 달라 차라리 고기 먹어 그나마 단백질 보충이라도 하지
스크랩하기
레스 작성
8레스 오빠때매 스트레스 겁나받음... 2시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/08/05 01:54:10 이름 : 이름없음
1레스 인간에게 회의감이 들어 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/05 02:49:04 이름 : 이름없음
2레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
2레스 정신병을어떻게떨쳐 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/08/05 01:03:03 이름 : 이름없음
350레스 우리 비밀털어놓고가자 3시간 전 new 3264 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
10레스 이거 조별과제 망한거야? 4시간 전 new 115 Hit
하소연 2021/05/24 21:06:03 이름 : 이름없음
4레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 4시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
70레스 우리 학원 이야기 좀 들어줘 4시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/08/04 23:02:55 이름 : 이름없음
9레스 우리 엄마는 나한테 뭘 해주는게 싫은가봐 우리집이 못 살아서 그런가..? 5시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/08/04 19:16:41 이름 : 이름없음
1레스 잣같다 5시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/04 23:51:00 이름 : 이름없음
387레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 1474 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
40레스 내 동생 백혈병이래 8시간 전 new 355 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
1레스 나는 쫄보다ㅋㅠ 8시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/08/04 20:31:07 이름 : 쫄bo
63레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 8시간 전 new 230 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
5레스 점점 개념이 이상해진다 8시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/08/04 20:06:56 이름 : 이름없음