즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 17:55:11 ID : ts05TWi1fRx
나 이거 16년도에 탔었음
이름없음 2021/06/24 17:55:52 ID : ts05TWi1fRx
16년도에 이거 탓엇엉 중3 졸업전에 학교에서 다같이 갓을때 친구들이랑 탔었음 서울이야
이름없음 2021/06/24 17:56:21 ID : ts05TWi1fRx
걍 잇는거아님?
이름없음 2021/06/24 17:57:41 ID : ts05TWi1fRx
천천히 조형물잇는 안쪽레일로 이동하던데? 노잼이긴한데 고소공포증 있어서 걍 탓음
이름없음 2021/06/24 18:08:56 ID : wNs4K5fbDwE
이거랑 관련된 괴담 다 구라로 판명나지 않았나
이름없음 2021/06/24 22:13:42 ID : 3Qla4K5ar80
어떤 스토리였는데? 분위기나 이런 거
이름없음 2021/06/24 22:20:02 ID : e6pak4E9s5O
ㅇㅇ맞음 롯데월드측에서 없다고 땅땅 박은걸로 아는데
이름없음 2021/06/24 22:33:30 ID : TO4LaslA3U2
그거 주작이라고 판명된것같은데 ㅇ아닌가..?
이름없음 2021/06/24 22:38:36 ID : 3Qla4K5ar80
썰 좀 풀어줘 궁금해ㅐㅐ
이름없음 2021/06/24 23:09:15 ID : GoJO7f9dwrf
22 궁금하당 나랑 6학년 때 롯데월드 갔던 내 친구도 예전에 타봤다고 했는데 나는 못 봄...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/27 05:59:26 ID : Dutzff84IE0
아뭐야 답글 달릴줄 몰라서 ㅋㅋ지금봤어… 썰? 썰이라고 풀게 뭐가있지.. 그냥 되게 별거없는데
이름없음 2021/06/27 06:03:38 ID : Dutzff84IE0
나 중딩때 어울리던 애들 중에 ㅎ라는 남자애 여친이 같이 어울리던 친군데, ㅎ이한테 말그대로 안기고 무릎위에 앉고 ㅈㄹㅈㄹ하던 년이 잇엇어. 맨날 주사기 들고다니고 침 들고오고 독 체취하고 존댓말 사용하면서 우리반 남자애랑 다름반에 지가 짝사랑하는 남자애 엮어서 BL 소설 쓰고 하던 ㅈ이라는 애도 잇엇음. 원랜 친하게 지냈는데 정도가 너무 심해지는거임. ㅈ이라는 여자애 친구 ㅁ이가 ㅈ이 짝사랑하는 남자애랑 같은바ㄴ이어서 걔한테 사진찍어오게시키고 ㅁ이가 도촬해서 ㅈ이한테 톡으로 전송하고 ㅈ이도 그 남자애 도촬하고 그럇음 불편한티 팍팍냇더니 걔네가 ㅋㅋ 나 빼고 단톡만들어서 내 뒷담 조지게 까고 쌩깠단말야
이름없음 2021/06/27 06:05:36 ID : Dutzff84IE0
근데 그게 롯데월드후렌치레볼루션vr2를 첨으로 탓는데 가서 줄서있는데 카톡으로 내 뒷담까는걸 그년 뒤에서 내가 목격함 ㅋㅋ 그때 쌩깟는데 후렌치레볼루션은 이미 줄서잇어서 그건 같이탐 ㅋㅋ 쌩깐 타이밍 참 쥿같앳음.
이름없음 2021/06/27 06:08:17 ID : Dutzff84IE0
그래서 다른반 친구들 만나서 그쪽에 합류하고, 되게 큰 성문같이 생긴거 잇는데 그쪽 들어가서 인형뽑기 하고 벤치에 앉아서 쉬다가 바이킹 탈 애들은 바이킹쪽으로 빠지고 네명정도 모여서 다른 기구 타러갔음. 그게 위에서 말햇던 아크어드벤쳐 사진 올린 그 기구 ㅇㅇ
이름없음 2021/06/27 06:11:12 ID : Dutzff84IE0
사람이 뒤지게없었음 우리 말고는 한그룹인가? 잇었음 진짜 줄 빼곡히 서잇는 다른데에 비해 너무없었음 이게맞나? 싶고 ㅋㅋ 근데 추웠음. 어.. 레알 에어컨 빵빵 틀어놧을때 그추위. 그.. 자연적인 겨울 추위랑은 다른 그 에어컨 추위 ㅋㅋㅋ 그랬었음 앉아서 레일따라 가는데 되게 천천히감. 다른애들은 으스스하다구 무섭다구 꺆꺆거렷거든 중딩 여자애들이 꺅갹거리지 뭐… 근데 난 상여자의 까오가 잇어서 안무서운척 노잼노잼 하면서 탔음 첨엔 쫄앗는데 걍 타면탈수록 재미없었음 진짜 노잼이 맞았음
이름없음 2021/06/27 06:13:05 ID : Dutzff84IE0
뭐 다른 주작같은 썰마냥 뭐… 무슨일이 생겻다! 과거로 갓다왓다!! 그딴 허무맹랑한 일은 잇지두않앗음. 그냥 춥고 분위기 자체가 어두워서 으스스햇고 나중에 찾아보니 사람들이 없다면서 떠들어대서 무섭고 그게 끝임 그냥 되게 무사히 나왔음.. 아무일도 없었어.. 되게 허무함… 내가 말했지? 되게 별거없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 06:15:46 ID : Dutzff84IE0
나 되게 집에 쳐박혀잇는거 좋아하는애라서 밖에 잘 안나가고 고소공포증 심해서 에버랜드 롯데월드 그런데 잘 안감. 롯데월드 아크어드벤처 괴담 유명해지기 전까지는 난 무조건 잇는 기구인줄 알았음 ㅋㅋ 나 16년도에 간 롯데월드.. 기억도 안나는 어릴때 포함해서 두번짼가 세번째 가본건데 그게 글쓰는 지금 기준 마지막 롯데월드였어 ㅎㅎ.. 애초에 롤러코스터 회전목마 말고는 뭐가 있는지도 모름

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 40 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5577 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1424 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21537 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1621 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7042 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17883 Hit