즐겨찾기 스레드
북마크
김치 2021/06/21 15:40:15 ID : wtvCi3vbikr
난 차크라 명상을 시작해볼려고 하는데 아직 질문이 많아서 이렇게 남겨봐 일단 차크라가 뭐야? 그게 어떻게 동작하는거고 움직이는지 궁금해 그리고 차크라 명상을 어떻게 하는거야? 어떤자세로 어떻게 하면되는지 궁금해 마지막으로 가끔식 차크라 명상 해본 스레주들이 우주의 진리(?) 그런걸 알아가는것같아서 궁금한데 그런지식은 어떤 지식으로부터 시작된거야? 난 지금 완전 무지한상태라 어떻게 알아가나 궁금해 이 뻘글 읽어줘서 고마워 인터넷에쳐도 시원하게 안나와서 이렇게 글 써봐,,,대답해주면 고마울것같아!
이름없음 2021/06/21 15:45:08 ID : JSIK0nCnO9z
오컬트판 없어지고 이런거 다 짤당하지 않나..
이름없음 2021/06/21 15:45:55 ID : wtvCi3vbikr
엇 아 진짜..??ㅜㅜ 혹시 어디가면 이런질문 할수 있을지 알아?
이름없음 2021/06/21 15:48:17 ID : JSIK0nCnO9z
오컬트판으로 거하게 데여서 여기선 다들 쉬쉬하는 느낌? 다른 사이트 찾아봐 오컬트쪽 카페나 뭐 있겠지
이름없음 2021/06/21 15:49:18 ID : BxWja8rwHAZ
근데 오컬판은 왜 없어진 거야??
이름없음 2021/06/21 15:54:50 ID : Ny3VaoLcMqi
이게 오컬트랑 무슨상관이야??
이름없음 2021/06/21 15:56:17 ID : JSIK0nCnO9z
친목, 홍보등으로 예전부터 문제가 많아서 히든판 갔다가 아예 삭제 됌 영자님도 골머리 앓았는지 미스터리판에서 오컬트 주제 나오자마자 다 제거될정도로 지금은 괴담이나 미스터리에서 간간히 보이거나 예전스레라서 터치 안하는정도지만 언제 짤릴지 모르지
이름없음 2021/06/21 15:57:09 ID : BxWja8rwHAZ
헉 그랬구나 알려줘서 고마워!! 좋은 하루 보내
이름없음 2021/06/21 16:13:59 ID : Qk4JTQrdQtw
차크라는 어찌보면 미스터리이기도 하니까 상관없을 듯 애초에 짤린 게 친목 홍보때문이라면 그거만 안하면 되는거니까
김치 2021/06/21 16:51:36 ID : wtvCi3vbikr
혹시 그러면 아무나 이런거 물어볼 사이트 알고있어??
이름없음 2021/06/22 15:15:42 ID : k4NvCi64Zhb
유튜브에만검색해도 많이 나올거양!한번 찾아봐봐 내가 설명을 잘 못 해서...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/25 08:42:18 ID : k9xXvA3TVhs
관련 서적 찾아보고 읽는게 더 빠를 거야.

레스 작성
4레스저주인형new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1335 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7015 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18363 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24