난 차크라 명상을 시작해볼려고 하는데 아직 질문이 많아서 이렇게 남겨봐 일단 차크라가 뭐야? 그게 어떻게 동작하는거고 움직이는지 궁금해 그리고 차크라 명상을 어떻게 하는거야? 어떤자세로 어떻게 하면되는지 궁금해 마지막으로 가끔식 차크라 명상 해본 스레주들이 우주의 진리(?) 그런걸 알아가는것같아서 궁금한데 그런지식은 어떤 지식으로부터 시작된거야? 난 지금 완전 무지한상태라 어떻게 알아가나 궁금해 이 뻘글 읽어줘서 고마워 인터넷에쳐도 시원하게 안나와서 이렇게 글 써봐,,,대답해주면 고마울것같아!

오컬트판 없어지고 이런거 다 짤당하지 않나..

>>2 엇 아 진짜..??ㅜㅜ 혹시 어디가면 이런질문 할수 있을지 알아?

>>3 오컬트판으로 거하게 데여서 여기선 다들 쉬쉬하는 느낌? 다른 사이트 찾아봐 오컬트쪽 카페나 뭐 있겠지

근데 오컬판은 왜 없어진 거야?? >>4

이게 오컬트랑 무슨상관이야??

>>5 친목, 홍보등으로 예전부터 문제가 많아서 히든판 갔다가 아예 삭제 됌 영자님도 골머리 앓았는지 미스터리판에서 오컬트 주제 나오자마자 다 제거될정도로 지금은 괴담이나 미스터리에서 간간히 보이거나 예전스레라서 터치 안하는정도지만 언제 짤릴지 모르지

>>7 헉 그랬구나 알려줘서 고마워!! 좋은 하루 보내

>>2 차크라는 어찌보면 미스터리이기도 하니까 상관없을 듯 애초에 짤린 게 친목 홍보때문이라면 그거만 안하면 되는거니까

혹시 그러면 아무나 이런거 물어볼 사이트 알고있어??

유튜브에만검색해도 많이 나올거양!한번 찾아봐봐 내가 설명을 잘 못 해서...ㅎㅎ

관련 서적 찾아보고 읽는게 더 빠를 거야.
스크랩하기
레스 작성
656레스 바라는 것을 적으면 이루어져 6분 전 new 2832 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
212레스 플라시보 - open 20분 전 new 969 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
179레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 1시간 전 new 336 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
977레스 {하루 가게}[OPEN] 1시간 전 new 4430 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
103레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 4시간 전 new 177 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
1000레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 5시간 전 new 941 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
50레스 행운상점[CLOSE] 2021.08.01 110 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 마음을삽니다
10레스 오늘따라 사주 얘기가 많네, 나 신점+사주+타로 썰풀어볼게 2021.07.31 57 Hit
미스터리 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
364레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 2021.07.31 631 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
4레스 일루미나티 2021.07.31 303 Hit
미스터리 2021/03/12 21:55:00 이름 : 이름없음
404레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 2021.07.31 2414 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
988레스 사랑의 편지 2021.07.31 6430 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
122레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 2021.07.30 1481 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
5레스 타로 특 2021.07.30 143 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
545레스 원하는 소원을 적어보자 2021.07.30 3069 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음