랜선친목질에 과몰입하는 거 개싫어했었는데 어쩌다보니 한 명 건진 듯 ㄹㅇ벌써 삼년지기야 개신기하구

랜선친구 많은데 그 중 일부는 걍 현실친구 됐음ㅋㅋㅋㅋ

>>2 오 많아? 어디서친해졌어

>>3 게임하다가 친해진 애도 있고, 블로그에서 친해진 애도 있고, 오픈톡에서 친해진 애도 있고, 랜선친구의 친구여서 친해진 애도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜선 친구...... 라고 하기에는 조금 애매한데 비슷한 관계는 있어. 친구는 아니긴 한데 취미가 같아서 랜선으로 취미 관련해서 연락 주고 받고, 가끔가다 한 번씩 현생에서 뭔 일 있었나 공유도 하고? 친구라기엔 그냥 서로 마이너한 취미라 현실에 공유할 수 있는 사람이 없어서 취미 생활 하려고 이어가는 관계기는 한데 어쨌건 알게 된 지 1년 반 정도 넘어가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜선에서 은근 잘맞는 애들 만나는 일 많은듯 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니 3년이나 연락하는사람도 있음

나두 오래 가고 싶다... 최대가 2년이야 랜선 친구인만큼 갑자기 연락 두절 되거나 잠수 타는 경우도 허다한듯

>>8 ㅇㄴ ㅇㄱㄹㅇ 걍 쫌만 수틀려도 잠수타버리니께,,,,정많은 한국인 스레주는 슬프닥우

나 극극 내성적이어서 현실보다 오히려 랜선친구가 많아 그렇게 아예 현실친구된 애들도 많고 몇명은 지금 8년지기양

>>10 ?????8년지기면 와시발,,,,,,,,진짜 팔년이면 얼굴 처음봐도 헤이왓츠업 쌉가능일듯

난 세 명 있었는데 몇 달 연락하다 끊겼어ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
20레스 간간히 호적메이트랑 카톡한 거 올리는 스레 26분 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/19 00:53:25 이름 : 이름없음
234레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 47분 전 new 642 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
868레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 47분 전 new 2268 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
14레스 제ㅔㅔㅔ발 도와줘 웹툰 제목 좀 찾아줘 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/08/05 03:06:18 이름 : 이름없음
24레스 3ch 사이트 어떻게 들어가? 1시간 전 new 210 Hit
잡담 2020/10/24 00:06:26 이름 : 이름없음
25레스 너네가 만약에 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음
10레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
6레스 말하지못했지만 하고싶었던말 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:06 이름 : 이름없음
184레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 2시간 전 new 903 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
747레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 2시간 전 new 1536 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
657레스 혼코노 스레 2시간 전 new 2865 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
258레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1245 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
462레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 3546 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
569레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 2시간 전 new 494 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
2레스 3시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/08/05 01:57:31 이름 : 이름없음