조만간 생일이라서 작년까지 서로 생일 챙겼어 이번 년도 내 생일 언니가 챙기고 서로 연락 안 하고 인스타 맞팔이라 맨날 서로 스토리만 봐 조만간 생일인데 챙길까 말까 조언 부탁해!

이번 년도 생일선물 받았으면 해야지. 손절할거 아니면 하는게 좋을걸?

엥 너 생일 챙겨줬으면 당연히 챙겨야지. 연 끊을거 아니면.

>>2 >>3 언니 생일이 7월이고 내 생일이 1월이거든 작년 7월에 내가 처음으로 생일 챙기고 그래서 언니가 이번 년도 1월에 내 생일 챙긴 건데 그래도 선물 보내는 게 낫겠지!? 근데 연락 안 한지 너무 오래야 으악 ㅠㅠㅠㅠ

>>4 각자 한번씩 챙긴거면 굳이 뭐. 그냥 둬. 앞으로 인생에 필요한 사람이 아니라면 연 끊으면되지.
스크랩하기
레스 작성
15레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 1분 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
86레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 687 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 전 new 102 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
828레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 핸드볼🤾‍♀️ 배드민턴🏸) 5분 전 new 814 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
5레스 😲밸런스 게임 통합 스레😲 14분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/31 11:43:54 이름 : 이름없음
2레스 가격에 관련된거니까 잡담판 온다 15분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/31 12:07:13 이름 : 이름없음
10레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 15분 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
373레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 19분 전 new 2874 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
85레스 자기 글씨체 보여주는 스레 21분 전 new 421 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
160레스 스레주는 24분 전 new 182 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
3레스 하계에 동계 스포츠를 보는 나 26분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/31 11:53:21 이름 : 이름없음
42레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 58분 전 new 321 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
13레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 1시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
56레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
1레스 와 나 진짜 바본가?? 씻고 Ddong 싸다가 늦음 3시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/31 09:01:06 이름 : 이름없음