얘 안 좋아해 친구거든 걔도 나도 근데 연락 왜 안 보냐 아니 엄마가 반찬을 보내준다잖아!!! 그냥 확 처들어가벌라 진짜 옆동에 살면서 폰 부숴 진짜

아 예예? 답이 이제야 오고 있어? 넌 진짜 디졌다
스크랩하기
레스 작성
596레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 8분 전 new 7113 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
4레스 나 개이상함 ㅋㅋ 9분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/25 23:34:11 이름 : 이름없음
79레스 음성지원 대사 적고 가기 11분 전 new 219 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
10레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 14분 전 new 70 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
451레스 도쿄올림픽 통합 스레 19분 전 new 562 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
4레스 내 헤나 구경하고가 ☺ 19분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/25 23:19:31 이름 : 이름없음
22레스 성인되면 하고싶은거 적고 가는 스레 25분 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/17 21:26:22 이름 : 이름없음
137레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 44분 전 new 1099 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
38레스 니네 주위에 연예인 있음? 44분 전 new 135 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
16레스 카페인 안받는 사람~ 55분 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
10레스 우주 vs 심해 58분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/25 22:04:22 이름 : 이름없음
56레스 ☁️☀️하늘 하고 구름  사진 전시회 2판☀️☁️ 1시간 전 new 176 Hit
잡담 2021/07/15 12:25:00 이름 :
11레스 갱신 안 된지 오래된 스레에 레스 달면 민폐야? 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/25 18:42:12 이름 : 이름없음
32레스 장난전화가 도를 넘어서 이젠 무섭다 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/25 21:42:26 이름 : 이름없음
16레스 다들 하루일과를 공유하자!!! 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/25 21:18:59 이름 : 이름없음