즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 10:41:39 ID : xu01eK40k2q
이거를 잡담판 말고 어디 올려야 할지도 모르겠어서.. 하소연은 아니구... 고민상담도 딱히... 좀 무겁다고 할수도 있는 주젠데 그래서 걍 여기 올리는거구 어디 추천해줄 판 있음 해조 여튼 본론이 뭐냐면 난 걍 사소한거에도 그냥 죽을까 생각드는뎅 뭔가 죽는거 무서운데 왜 이러는지 모르겠어 죽으면 편하잖아 이 생각으로 걍 창문에서 뛰어내리거나 하는 상상 하는데... 그냥 생각으로만 그러는게 아니라 진심으로 그러고 싶어... 진짜 너무 사소한데 조금이라도 스트레스 받아도 진심으로 뛰어내릴까 고민해... 좀 문제 있는건가 이거.. 예를 들면 과제 너무 어려워서라던가.. 누구한테 말실수 했다던가...아니면 그냥 폰을 떨어트렸다던가...ㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 10:42:50 ID : xu01eK40k2q
예전엔 차라리 걱정 엄청 많이 하고 말지 하고 살았는데 요즘엔 이렇게 스트레스 받느니 걍 죽는게 편한거 아닌가 생각..? 근데 스트레스 받은것도 진짜 사소한것들 뿐인데 솔직히 나도 잘 모르겠어서 물어봐... 💦
이름없음 2021/06/25 10:49:11 ID : aq2GqY4Ns4F
자주는 아니지만 가끔 스트레스 감당하기 벅찰 때? 한번 쯤 생각하는거 같아 레주는 그냥 그 기준이 더 낮을 뿐인거 아닐까? 근데 어쨌든 그 상황만 지나가면 또 아무렇지도 않아지니까 너무 걱정 안해도 될거 같아
이름없음 2021/06/25 11:18:25 ID : JUZeMqkmoMp
그래..? 그럼 다행이다 나는 죽는거 되게 무서워해... 좀 모순이고 웃기긴 하지만 그래... 이러다 충동적으로 진짜 행동으로 옮길까봐 ㅜ
이름없음 2021/06/25 11:22:32 ID : aq2GqY4Ns4F
그 생각을 하는 순간에는 진짜 무서운것도 없고 딱 그생각만 들어서 쪼끔 무섭기는 하더라 자잘한 별거아닌 스트레스에는 하고싶은거 먹고싶은거 사고싶은거 미리 정해놨다가 그거 해야지! 하고 얼른 다른생각으로 넘어가는게 도움이 됬던거 같아 레주한테도 도움이 되었으면 좋겠네
이름없음 2021/06/25 11:24:53 ID : 1jxO8mK43Qk
나도 자주 그랬어 음 뭐라해야하지 진짜 ㅈㅅ 하려는건 아닌데 그런 생각해서 스트레스를 푼다고 해야하나 그런게 있지 난 오히려 힘들어서 죽고 싶을때 질릴때까지 그 생각만 해서 확 푸는게 있어 그렇게 감정 다 토해내면 괜찮더라
이름없음 2021/06/25 11:57:03 ID : qpfdXvDBs79
나도 그래
이름없음 2021/06/25 13:52:43 ID : JUZeMqkmoMp
그래야겠다ㅠ 고마워 레더야 이것도 괜찮네 고마워어ㅠㅠ 그래? 나만 그런건 아니라 좀 안심되네...

레스 작성
5레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 0 Hit
9레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 67 Hit
3레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67585 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전