나 지금 울고싶어 썸타는애랑 방금까지 통화했는데 음소거 한 줄 알고 용트림함 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..ㅅㅣ발십엉 뭐라고하지? 트림하고 몇초 정적흐른뒤에 걔가 너무 진지하게 무슨소리야 이래서 내가 미안.., 이랬는데 그새기가 웃어가지고 내가 좀이따 다시 건다고 하고 끊엇음ㅅㅂ 개수치스럽고토나오고죽고싶음 진짜 꺼억도 아니고 구어어어억 이러케 했는대좆됏음 진짜어떡함? 아니어떡해진짜 걔가 정떨어져서 잠수타면 어캐?ㅎㅎ. 친구한테 소개받은앤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음소거 왜 안되냐고 음소거 눌렀는데 왜 안되냐고씨발아

카톡왔는데 확인하기 두렵다 ^.^

아... 친구같은 연애 추구하는 애일 수도... 늦게 봐도 달라지는 건 없으니까 일단 카톡 확인 해봐

ㄱㅊ아 원래 콩깍지 씌이면 그런 것도 귀여워보이는 거♡♡♡
스크랩하기
레스 작성
6레스 얘들아 소시오패스란 어떤사람을 말하는걸까? 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/30 04:40:09 이름 : 이름없음
3레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 5분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
8레스 사이비 따라가서 제사 지내고 온 썰 푼다 11분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/30 06:01:39 이름 : ◆7xVhxVcMoY4
352레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 11분 전 new 1434 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 하루 평균 폰 사용 시간 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/30 01:45:22 이름 : 이름없음
42레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
609레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2시간 전 new 7320 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
55레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 2시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
8레스 다들 마스크 어떤거 써?? 3시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/29 22:37:28 이름 : 이름없음
12레스 중앙대 경영 vs 한양대 경영 어디가 더 좋아보이나요?? 3시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/30 02:35:48 이름 : 이름없음
363레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 2838 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
2레스 아 얘들아 내가 웃긴거 얘기 하나 해줄게 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/30 02:49:06 이름 : 이름없음
568레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 3시간 전 new 2027 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
314레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 831 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
307레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 4시간 전 new 2758 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음