즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 09:44:25 ID : 3zVfak4Grhz
아니 맨날 가던 스카 근처에 확진자 생겨서 임시 휴업하는데 집에서 공부하는데 시발!!!! 자꾸!!! 침대가!!! 날 끌어당겨!!!!! 시험 얼마 안남았는데!!!!! 내마음이 자꾸 침대로 간다고!!!! 몸은 책상앞에 있지만 내 마음은 침대로 간다고!!!! 어떡하냐 도서관도 오늘 정기 휴무일이고!!!!! ㅎ … 하…
이름없음 2021/06/25 09:45:13 ID : tfQpO1a9s1f
어서와,,침대는 널 해치지 않아
이름없음 2021/06/25 09:46:30 ID : 3zVfak4Grhz
하지만 내 침대는 성적을 해치는걸……………
이름없음 2021/06/25 09:47:08 ID : mFbba4ILglD
하필 스카 근처에 확진자가...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 09:49:49 ID : yY3CnO5V87e
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 원통하고 슬프고 막……..
이름없음 2021/06/25 09:56:59 ID : tfQpO1a9s1f
ㅎ... 내 성적은 내가 기억하는 범위내에서는 항상 해로웠어서....내성MAX!
이름없음 2021/06/25 10:00:01 ID : 3zVfak4Grhz
아닠ㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅊㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도…그래…
이름없음 2021/06/25 10:15:19 ID : tfQpO1a9s1f
왜 볼때마다 답이 남아있는거지?? 응??? 이쯤되면 침대가 문제가 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 10:16:21 ID : mFbba4ILglD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 10:20:25 ID : tfQpO1a9s1f
나랑 같은 생각하는걸로? (・ω<)☆
이름없음 2021/06/25 13:53:37 ID : 3zVfak4Grhz
아아아니야..!!
이름없음 2021/06/25 13:58:55 ID : hzcJXwIHzRz
일어나 이것아
이름없음 2021/06/25 14:17:37 ID : tfQpO1a9s1f
공부 좀 하구 왔구나? 잘했어!! 그럼 이제 조금만 누울까? 쬐끔만~ 살짝 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 14:19:03 ID : 7Bvu2tzgrxR
안 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 14:37:34 ID : 3zVfak4Grhz
잌ㅋㅋㅋ 저 책상앞에ㅜ있어요오…
이름없음 2021/06/25 14:37:56 ID : 3zVfak4Grhz
앜ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊ너무웃ㄱ닼ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

레스 작성
167레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 897 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전