아니 맨날 가던 스카 근처에 확진자 생겨서 임시 휴업하는데 집에서 공부하는데 시발!!!! 자꾸!!! 침대가!!! 날 끌어당겨!!!!! 시험 얼마 안남았는데!!!!! 내마음이 자꾸 침대로 간다고!!!! 몸은 책상앞에 있지만 내 마음은 침대로 간다고!!!! 어떡하냐 도서관도 오늘 정기 휴무일이고!!!!! ㅎ … 하…

어서와,,침대는 널 해치지 않아

>>2 하지만 내 침대는 성적을 해치는걸……………

하필 스카 근처에 확진자가...ㅠㅠ

>>4 그니까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 원통하고 슬프고 막……..

>>3 ㅎ... 내 성적은 내가 기억하는 범위내에서는 항상 해로웠어서....내성MAX!

>>6 아닠ㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅊㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도…그래…

>>7 왜 볼때마다 답이 남아있는거지?? 응??? 이쯤되면 침대가 문제가 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 나랑 같은 생각하는걸로? (・ω<)☆

>>8 >>9 >>10 아아아니야..!!

>>11 공부 좀 하구 왔구나? 잘했어!! 그럼 이제 조금만 누울까? 쬐끔만~ 살짝 ㅋㅋ

>>13 안 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 잌ㅋㅋㅋ 저 책상앞에ㅜ있어요오…

>>13 >>14 앜ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊ너무웃ㄱ닼ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
스크랩하기
레스 작성
57레스 자기 글씨체 보여주는 스레 1분 전 new 262 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
32레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
48레스 백신 통합 스레💉 1분 전 new 258 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
358레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 2분 전 new 369 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
555레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 9분 전 new 1958 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
28레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 10분 전 new 77 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 14분 전 new 574 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 얘들아..사랑해♥ 44분 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 49분 전 new 363 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
26레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 50분 전 new 161 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
16레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 53분 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
2레스 [검토중인 스레드입니다] - 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 57분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/29 10:11:40 이름 : 익명
2레스 다들방학때 뭐할거니 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/29 09:49:08 이름 : 이름없음
4레스 친해지고싶은 친구가 잇는데 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/29 09:10:59 이름 : 이름없음
10레스 이런건 어캐표현하는거야 도대체..? 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/28 23:40:02 이름 : 이름없음