즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 05:06:41 ID : i2txQsnXwKZ
아니 오늘 레슨쌤한테 카톡으로 보내야 되는 숙제가 있었거든? 숙제가 뭐냐면 지금 배우는 곡 해석? 이미지? 뭐 그런 거 내가 생각해서 쌤한테 보내는 거였단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 진심으로 하나도 모르겠어... 아니 생각나는 게 있긴 한데 이건 아닌 것 같고 내 생각 말하는 것도 어려워ㅅㅂ 원래 오후 8시까지 보내는 거였는데 잠들어서 보내지도 못 함 ㅋㅋㅋㅋ큐 내일...이 아니고 오늘 아침에는 보내야 될 것 같은데 진짜 존나...어카냐 후
이름없음 2021/06/25 05:13:08 ID : 0k4Mqo3Qsi8
쌤 진심으로 하나도 모르겠습니다... 하고 꿀잠ㄱ
이름없음 2021/06/25 05:17:31 ID : i2txQsnXwKZ
후...... 아니 사실 레슨시간에 대답했어야 하는 건데 내가 모르겠다고 숙제로 한다 한 거거든?? 걍 진짜 모르겠다 할까...? 으아아아ㅏ우ㅜㄱ
이름없음 2021/06/25 08:33:14 ID : 8jeHu1eMrxT
애들아 오늘 학교 끝나고 올린다 할까 아님 모르겠다 할까...... 진짜좃같ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/25 08:36:11 ID : BwNunA3TRDu
".. 아니 생각나는 게 있긴 한데 이건 아닌 것 같고" 몰라서 배우는거 아니야? 다 알면 왜 배움 내가 가르치지ㅋㅋ 심지어 곡해석, 사람마다 다를 수 있는 여지가 있잖아? 일단 생각난거 있으면 정리가 되든 안되든 지금이라도 얼른 보내봐 틀린건 어쩔 수 없지만 안보내는건 너무 성의없음
이름없음 2021/06/25 08:45:40 ID : 8jeHu1eMrxT
일단 학교 끝나고 바로 보내겠다고 연락은 함... 혹시 몰라서 사실 악보도 챙겨오긴 했어 근데 ㅅㅂ 모르겠다~!~~!~!~!~~!!
이름없음 2021/06/25 08:51:03 ID : BwNunA3TRDu
잘했어! 쫄지마! 모방은 창조의 어머니래ㅋㅋ 다른 사람들은 어떤식으로 표현하는지 찾아봐바 . . 숙제 곡 말고!!ㅋ
이름없음 2021/06/25 17:04:28 ID : i2txQsnXwKZ
와 고마워...결국 보냈어 ㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋ 다양한 버전으로 연주를 많이 들어보긴 했는데 구체적인 해석은 인터넷엔 없더라... 그냥 진짜 내 마음대로 썼어 으악 쪽팔려ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/06/25 17:06:25 ID : BwNunA3TRDu
예술 할 사람이 자기 생각을 쪽팔려 하면 어떻게해 ㅋㅋ 남에꺼 배꼈을 때 빼곤 항상 당당해도 돼!! 잘했어! 응원할께~
이름없음 2021/06/25 17:09:43 ID : i2txQsnXwKZ
아 얘들아 그런 의미에서 https://youtu.be/RAWbNqOWrKs 이거 듣고 너네도 느낀 점 좀...ㅎㅎ 너네 의견 베끼려는 게 아니고!!! (난 다 썼어...ㅎ) 다른 사람 의견도 듣고 싶은데 마땅히 물어볼 사람이 없어서... 아 저 링크 이상한 거 아니야 힐러리한 연주 영상이야...!
이름없음 2021/06/25 17:10:00 ID : i2txQsnXwKZ
고마워♡♡
이름없음 2021/06/25 17:51:38 ID : BwNunA3TRDu
가을 해질녘 노을을 바라보는 것 같이 따뜻하고 평화로운 느낌이지만, 한편으론 조금 쓸쓸한 것 같은 기분이 들게 만드는 연주야 스타카토 반주가 전체적인 분위기를 더 서정적으로 만드는 것 같아 다른 사람 버전의 연주도 들었는데, 그 사람은 조금 더 잔잔한 봄 같았어 힐러리 한 처럼 쓸쓸한 느낌도 있었지만 조금 다르게 겨울에서 갓 봄이 되서 느껴지는 삭막함에 더 가까웠던거 같아 음알못 연알못이라 그냥 한줄평만 ㅎㅎ;;
이름없음 2021/06/25 19:34:20 ID : i2txQsnXwKZ
와 고마워!!! 난 약간 수도원이나 교회에서 되게 길고 캄캄한 복도? 를 한 사람이 작고 밝은 촛불을 들고 천천히 걸어가는 이미지를 생각했었거든... 밑에 페달음(네가 말하는 스타커토 반주? 가 이거 말하는 거 같아!!ㅇ...아니면미안) 이 발소리가 연상돼서 ㅋㅋㅋ 뭔가 전체적인 이미지는 비슷한데 구체적인 이미지로 형상화 시키려니까 다 다르게 나오는구나 ㅎㅎ... 생각 말해줘서 고마워💖💖
이름없음 2021/06/25 19:35:13 ID : jcoGrcMi07f
음알못은 조용히 총총 지나갑니다.... 제 감상은 너무 느려서 졸려요
이름없음 2021/06/25 19:47:25 ID : i2txQsnXwKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 맞지...

레스 작성
4레스이거 어지러운거야?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스인코가 뭐야???new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 285 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1113 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6766 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 214 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 169 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26902 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 379 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5827 Hit
2레스생리결석new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전