즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/10 01:47:01 ID : fbwk2nvfU43
몇 년 간 꾼 꿈들 중에 이어지는 꿈, 반복되는 꿈들 중에서 아직도 잊혀지지 않고 현실에 영향을 미치는 꿈이 있어 숲 속 길을 걷는데 가족들이 다 먼저 앞에 가서 뒷모습만 보이고 나는 따라 뒤쫓아가려고 하는데 내 앞에 뭔가 가로막고 있음 높이는 허리 쯤 되는데 넘으려고 할 때 깨고 이 꿈을 꾼 건 두 번째 인데 문제는 그 후로 두통이랑 환청 증상이 생겼는데 아마 내 앞에 가로막고 있었던 것이 나를 가두거나 가족들로부터 고립시키는 장애물을 의미하는 것 같아 마치 감옥에 있는 것처럼 환청과 두통이 심해져서 힘들다. 혹시 꿈에 대해 잘 아는 사람 있으면 뭔가 조언이라도 부탁하고 싶음..
이름없음 2021/07/10 01:50:49 ID : fbwk2nvfU43
그리고 꿈에서 꾼 꿈을 깨고 나서 환청이 계속 이어져서 들리는 경우가 있어 친구가 나온 꿈을 꿨는데 깬 후에도 친구 목소리가 한동안 계속 들린다거나...

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 19 Hit
이름 : 김이름 55분 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘new 1624 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 374 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
6레스. 537 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2204 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 687 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30972 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30545 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 885 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1004 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1104 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1180 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1487 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1285 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1308 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1358 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1352 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3469 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1599 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1760 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15