즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 15:50:29 ID : 2FbcqY03B9f
유명인 포함
이름없음 2020/10/09 00:25:58 ID : iksi3u1cnzW
ㅂㅌ 좋아하는데 지민옵 나와서 나 안아줌 ㅠ
이름없음 2020/10/09 00:32:07 ID : 1jyY5Qre1u6
접혀서 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/10 23:56:15 ID : a2q0so7AlzR
어떤 상황인지는 모르겠는데 김재환이 나한테 울면서 안김....ㅎㅎ '아, 팬들이 보면 난리나겠네' 라고 생각하면서 토닥여주는데 사실 기분 좋았음 헤헿
이름없음 2020/10/11 03:48:00 ID : BxTXwK6pcKZ
개많아 좋아하지도 않고 싫어하지도 않는 연예인들 많이 나옴 1.지디가 클럽같은 곳에서 미니 자동차 타고있는 꿈 2.내가 편의점 알바생으로 나왔는데 손님이 나한테 개 ㅈㄹ을 해 근데 그때 비가 엄청 오는데 nct태용이 검정색 우산 주면서 웃는 꿈 3.방탄소년단이 대학교에서 미술 작품 전시회에 올릴 그림을 박살 낸 꿈 4.하하가 우리집 앞에와서 나랑 악수하는 꿈 5.길을 걷는데 노래를 계속 부르는 그런 미션이 있는데 갑자기 정형돈이 바위 아래로 떨어져서 살려달라고 소리지르는 꿈
이름없음 2020/10/13 03:35:21 ID : JRwtBxXyZa4
친구년이랑 쇼핑하다가 방탄소년단 분들 만났는데 다들 나한텐 관심은주고 친구년이랑만 놀더라.. 꿈에서조차 버림받는인생..
이름없음 2020/10/13 10:31:31 ID : a6ZcleNulju
나 세븐틴 좋아해서 세븐틴 꿈 몇 번 꿨는데 최근에 꾼건 버논이가 나랑 같이 뭔 물건? 찾아줌.. 막 책상 아래도 찾아보고.... 나 뭐 잃어버린거 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 꿈 꿀때 버논이는 항상 나오더라 약간 친구같은 느낌으로
이름없음 2020/10/15 11:07:24 ID : SNtcnCnXs8r
막 하정우인가 이정재인가 그 사람이랑 노는 꿈 꿨었음.. 팬도 아닌데ㅋㅋㅋ(좋게 생각하긴 하지만) 아 그리고 막 일본에 대지진 일어나서 하정우가 막 나보고 도망가라고 소리쳐서 꿈 깬적도 있음 그리고 내 본진이 죽어서 막 뉴스 기사 나오고 그런 꿈도 꿨었어.. 진짜 꾸는 내내 악몽같았음
이름없음 2020/10/15 11:11:01 ID : Cjcraq442KY
헐 나두 비슷하게 좋아하는 래퍼 심장마비로 급사했다는 기사 뜨는 꿈 꾼 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이었지만 증말루 식겁했다구
이름없음 2020/10/15 12:08:59 ID : 9hgpe6o0sqk
나 동영배랑 권지용 나와서 나 포함 셋이서 강강술래 하다가 달이 갑자기 우리 앞에 떨어져서 셋이서 달 타고 우주여행함
이름없음 2020/10/16 10:20:20 ID : rgksjjvu3vg
내 최애 자주 나오는데... 항상 짝사랑만함...
이름없음 2021/06/16 16:26:36 ID : a1g7zarak1j
꿈에서 몬스타엑스 나왔었음. 우리집 거실 바닥에 앉아서 이야기를 하고 내 기준 오른쪽 앞에는 주헌, 민혁이 앉아있고 왼쪽에는 아이엠이 보였음. 민혁은 계속 나한테 말 걸고 주헌은 날 계속 보고 있음. 이야기 중에 멤버들 서로에 대한 이야기를 하다가 아이엠이 갑자기 내가 밝은 성격처럼 보이는데 가끔 사람을 차갑게 볼 것 같다고 말함 내가 갑자기 주헌한테 진짜 좋아한다고,사랑한다고,최애라고 말하기 시작했고ㅋㅋ 실제로 최애 맞음ㅋㅋㅋ 주헌한테 악수 한 번만 하면 안 되냐고 하니까 주헌이 보조개가 보일 정도로 웃는 얼굴을 하면서 왼손 내밀어줌. 너무 행복해서 양손으로 덥석 잡았었음ㅋㅋㅋ 방문 밖에 장난감 화살을 쏘는 과녁이 걸려있었음. 기현이 그걸 보더니 장난감 활을 잡아서 화살을 과녁에 맞춤. 내가 가르쳐달라니까 가르쳐줌. 형원은 웃는 얼굴로 나하고 기현을 바라보고 있고ㅎ 근데 내가 잘 못하니까 기현이 내 오른쪽에 서서 이건 이렇게 해서 활을 당기라고 했고 똑같이 따라하니까 맞춤 대화가 끝나고 멤버들이 일어나자 갑자기 셔누가 나한테 우리하고 같이 밥먹자고 말함. 자리에서 벌떡 일어나서 옷 갈아입으려고 방에 들어간 뒤 빠르게 나옴ㅋㅋㅋㅋ 셔누 따라서 현관문으로 걸어가다가 꿈에서 깸. 행복해서 죽는 줄 았았네ㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 22:55:07 ID : wk4K3SFeILf
나는 자기전까지 영상을 너무 많이 봐서 그런지 연예인 꿈을 너무 많이 꾼다… 돈 졸라 많아보이는 김석진이랑 사귀는 꿈… 휴닝카이랑 사귀다가 아버지랑 인사하러 휴닝카이 집 간 꿈… 졸라 많이 꿨는데 가장 어이없는 꿈은 갑자기 내가 더보이즈 멤버들이 막 5명 6명으로 나눠져서 방바닥에 이불깔고 누워있었는데 내가 그 정중앙에 떨어짐 갑자기 텔레포트써서 떨어졌는데 나도 놀라고 멤버들도 놀람 내가 왜 여기서 이러고 있었어?! 이러고 있었는데 멤버들이랑 진짜 하늘에서 떨어졌다는 이유로 친해짐 이게 무슨 급전개야 이러면서 꿈속에서도 막 당황타고 있었는데 그와중에 꿈속인데 진심 너무 졸린거임 그래서 “아 이 말을 못했는데요 저도 여기서 자도 돼요? 이 ㅈㄹ해버림 멤버 다 누워있는데 한 명 한 명한테 다 물어보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허락받고 누웠는데 갑자기 소변 마려운거 그래서 싸러 감 그 다음은… 못 말하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 깸
이름없음 2021/06/19 18:14:50 ID : 7wK5bvbbg5c
이걸 연예인꿈이라고해야하나 애매한데 세븐틴이랑 투디동시에 좋아할때 걔네 다같이 합동공연하는... 꿈은 꾼적있어
이름없음 2021/07/02 03:49:04 ID : E642MmHveII
초딩 때 강호동이 나를 막 패고 발로 차는 꿈 꿨었다;;;
이름없음 2021/07/03 00:04:12 ID : LbDBwFbbjuq
학교에서 안 좋은 일 일어난 꿈 꿨는데 흑막이 양세형이었어...
이름없음 2021/07/07 00:09:52 ID : rbDAlu7dV82
그 사람이 내 앞에서 울었음. 너무 아프게

레스 작성
2레스정오에 갇히다new 2 Hit
이름 : 이름없음 5분 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 86 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29959 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 200 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 501 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1191 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 308 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 320 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 381 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 370 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2497 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 643 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29524 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 639 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 788 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1845 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1392 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1070 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3773 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1172 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09