즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 11:10:55 ID : U2Nz860mk7h
일단난시작한지얼마안된독학중인 사람이고 너무어렵거나 시기묻는질문은 못봐! 연습이라 복채는 나중에라도 내 답에대한>>>피드백을 <<<짧게나마 남겨줘 한줄만 남겨도 ㄱㅊ아 초보니 많이 틀릴수있는것감안하고질문해줘! +시기묻는질문스루야!! 난 시기 못봐.. 그리고피드백 별도로 준다는말없이 다른 복채 주면 그냥 스루할게 ㅠ 난 음악이나 책이나 뭐든 취향이확고한편이거든
이름없음 2021/07/11 11:20:23 ID : ba9y7vwso44
좋아하는 사람이랑 이루어지기 많이 힘든 상황인데, 그래도 희망을 품는 게 맞는지 그냥 단념하는 게 맞는지 궁금해!
이름없음 2021/07/11 11:29:48 ID : HDtbbjzbxCr
이런 질문도 될까? 나의 매력 아니면 잠재력이 궁금해
이름없음 2021/07/11 11:38:01 ID : IE4JQso446q
내가 친해지고 싶은 사람이 있어 나도 여자고 그 사람도 여자야 친구가 될 수 있을까?
이름없음 2021/07/11 11:43:56 ID : K6oY2ljz84J
내가 원하는 상대방이 있는데 썸인지 뭔지 모르겠어 상대방은 나한테 무슨감정일까 지금??
이름없음 2021/07/11 13:01:45 ID : BzcL82tusnV
나와 계속 눈이 마주치는 같은반 친구가 있는데 그 친구 나한테 호감이 있는 걸까? 복채는 꿀팁짤
이름없음 2021/07/11 13:04:11 ID : 6pe3PhapO8n
사람들이 나를 어떤 사람으로 보고있는지 궁금해!
이름없음 2021/07/11 13:14:12 ID : U2Nz860mk7h
레스주가 현재론 고민이 많다고 나왔어 그분이 애인이있는 데도 어장관리를 하는 것 같아 그래서 레스주는 마음고생도 하고 이제는 감정이 거의 끝나간대 난 일단 포기하는게 맞는것 같아 조언카드에서도 그냥 그 관계에선 발빼라고 해 네가 힘들 테니까..
이름없음 2021/07/11 14:01:52 ID : cFfWkk1jvvc
헐... ㅠㅠㅠ ㅇㅋ 이만 놓아주는 게 맞겠지...ㅠㅠㅠ 타로 봐준 거 고마워
이름없음 2021/07/11 14:37:41 ID : 8005WmGso4Y
오 뭔가 신빙성 있는 말 같아... ㅠ마음 정리해봐야겠다 타로 봐줘서 고마워😀
이름없음 2021/07/11 14:51:04 ID : gjdyK1zPbeJ
내가 좋아하는 오빠가 있는데 그 오빠는 나를 어떻게 생각할까? 전부터 알고 지낸 사이고 나 많이 챙겨줘
이름없음 2021/07/11 14:52:40 ID : 6i4Ny3RDvDv
친구 문제로 고민이 많은데 8월이 되기 전에 잘 해결할 수 있을까?
이름없음 2021/07/11 17:22:16 ID : srumnDvvijb
요번달 안에 남자친구 생길 수 있을까? 생긴다면 내가 아는 사람일까, 모르는 사람일까? 복채는 내가 좋아하는 노래 추천 아이유-밤편지
이름없음 2021/07/11 17:23:22 ID : Hu8koIMi63P
지금 내가 연락하고 있는 연하 남자애가 있는데 나한테 관심 있는걸까? 아니면 사람이 고픈걸까? 복채는 이소라 - 바람이 분다 !! 그냥 추천해주고 싶은거라서 복채로 안쳐도 돼!
이름없음 2021/07/11 18:18:37 ID : U2Nz860mk7h
레스주 는 재미있고 사차원적인 모습도 있고 한번 뭔갈시작하면 열정적이고추진력도있는사람인것같아ㅏ 그런모습이다른사람들에ㅔ게매력적으로보인대!
이름없음 2021/07/11 18:40:21 ID : HDtbbjzbxCr
어멐ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 맞아! 사차원이라고 많이 들었엌ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 마음먹으면 열정적이고 추진력 있는 것도 맞아 재밌는 건 음… 중간? 이게 매력이었구나 난 아무 생각 없었던 부분들이었는데 봐줘서 고마워 레주💗💕 오늘 좋은 하루 보내구 늘 좋은 일들이 가득하기를! 바래♥️
이름없음 2021/07/11 18:48:12 ID : U2Nz860mk7h
그 친구가 주위에사람이많나봐 그래서 레스주는 당연히 친해질수 있다 생각하는데 생각대로 술술 잘 되긴 좀 힘들거지만그래도 친해질수는 있대 못 친해진 이유는 레스주와 그친구의 대화가부족해서래 레스주가 좀 지쳐있는 상태라고도 하고 조언으론 레스주가 다가가래 친구분이먼저 다가오지 않을거같아
이름없음 2021/07/11 18:51:02 ID : U2Nz860mk7h
피드백고마워 레주도 좋은 하루 보내!
이름없음 2021/07/11 18:54:12 ID : HDtbbjzbxCr
웅💗💕
이름없음 2021/07/11 18:58:00 ID : ctur83A1u79
그렇구나… 내가 먼저 다가갈 용기가 아직 없어서… 낮을 좀 많이 가리는 편이거든 아직 대화를 많이 못 해봤어 대화가 부족해서라고 말해줘서 좀 놀랐어 지쳐있는 것도… 시간이 조금 지나면 그때 먼저 다가가 볼게 봐줘서 고마워
이름없음 2021/07/11 19:00:39 ID : 7yY7bB9fU6r
그 친구는 날 어떻게 생각하는 걸까..? 같은 여자고 같은 반이야! 말 몇마디 밖에 못 해본 사이ㅠㅜ
이름없음 2021/07/11 19:22:41 ID : U2Nz860mk7h
웅 화이팅!!
이름없음 2021/07/11 20:05:00 ID : K41yIMpcMpd
웅, 고마워
이름없음 2021/07/11 20:12:24 ID : xXy3O4JRwrc
예전에 서로 좋아했다가 사이가 멀어진 분이 있는데 그 분이 나를 어떻게 생각할까, 다시 연락하면 잘 될 수 있을까?
이름없음 2021/07/11 21:03:58 ID : U2Nz860mk7h
잠깐 멈출게 !! 나중에다시질ㄹ문달아주
이름없음 2021/07/11 21:07:50 ID : U2Nz860mk7h
시기 대한 건 못봐ㅠ 복채는 피드백으로만받아!!
이름없음 2021/07/11 21:10:28 ID : bjAja6Y04Hv
음 그냥 삶에 미련이 없는뎅 어케 할깡 요새 그냥 다 재미 없어서
이름없음 2021/07/11 21:17:21 ID : 9juoNta3DxS
스레주... 모르는 사람을 위해서 스레를 세우다니 대단해! 내가 이런 말하면 꼰대같긴 한데.. 사람들은 유료라고 하면 안 볼 건데 무료라고 하니까 한번 볼까? 하는 마음으로 질문을 던지는 사람도 많고 딱히 안 고마워하는 사람들도 있어 스레주는 상처 안 받았으면 좋겠어ㅠㅠ 나도 타로스레 세워서 상처 받고 스레 안 세워.. 좋은 하루 보내길 바랄게!
이름없음 2021/07/11 21:20:56 ID : U2Nz860mk7h
ㅎㅎ걱정해줘서 고마워ㅓ! 내가 완전쌩초보기도 하고 연습겸 받는거라 아무래도 괜찮아 ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/07/11 22:00:25 ID : dvbjwNwNBBu
나를 먼저 좋아해주는 남자가 있을까? 이게 궁금 ㅋㅋ 복채는 덕담 레주 힘내서 타로보는 실력 늘기 바래
이름없음 2021/07/11 22:11:27 ID : hxPeMnRwk1h
아아 Yes or No 질문인 줄 알았어~! 고마워
이름없음 2021/07/12 12:38:04 ID : U2Nz860mk7h
일단 겉마음 속마음 3장씩 뽑았고 그분은 겉으로 보기엔 다정한? 따뜻하고 온화한 사람이야 레스주의이상형에도 맞는? 그러면서도 할땐 하는 사람이래 속마음은 일단 그분이 어느정도 인기가 있으신 분일까? 그래서 그런지 어느정도 재고 있을 수도 있어 다른사람과ㅏ 잰다던지 사람이아니더라도 ! 일과 사랑일수도 있고
이름없음 2021/07/12 13:14:43 ID : U2Nz860mk7h
일단 레스주는 되게 능력있고 야ㅑㄱ간 자기무리ㅣ?조직에서 도약간리더자리를주로맡는? 느낌이래 일적인 걸중요ㅛ시하고! 그러면서도 밝고 활기찬느낌ㅁ
이름없음 2021/07/12 15:21:24 ID : U2Nz860mk7h
레스주는 계속해서 상대에대한감정을 간직하고 있는것같아 그분과별로 친하지않거나 친해도 상대는 모를것같고 상대분은 레스주에ㅔ게관심이없는것같아 어쩌면 다른분에게관심이있을지듀..🥺 조언카드에서도 이만놓아주ㅜ라고하네....
이름없음 2021/07/13 20:39:14 ID : U2Nz860mk7h
레스주는 그분이 보기에 매력적인 사람ㅇ인것같아 그렇기때문엥 호감이 있어서 잘해주는 걸로 보여 다만 레스주가 진짜 매력적인 사람이라서 그런지 상대분은 약간 고민? 걱정이 좀 있대 그래서 속앓이도 조금 하는 것 같아 좀 더 다가가서 티를 낼지 말지 고민하는 것 같기도 해!
이름없음 2021/07/13 21:07:51 ID : U2Nz860mk7h
상황을 자세히 몰라서 ..일단 해볼게 일단 레스주는 친구 관계에 되게 열정이 있는것 같아 잘해봐야지! 하는데 문제점으로는 레스주가 생각만 하고 움직임이 없는걸수도 있어 그게 문제래 결과적으론 고민이 어느정도 해결될거래 조언으로는 아무튼남을너무신경쓰지말라고해
이름없음 2021/07/13 21:26:16 ID : U2Nz860mk7h
그 분은 레스주에게 관심이 있는것 같아 관심이 있기때문에 연락도 하고 그러는데 레스주의 마음이 어떤지에 대한 확신은 없는 것 같아그렇그때문에더들이대지못하는것으로보여 레스주가 신뢰를 주면 좋을것 같아 조언카드에서도 좀 더 변화를 주는 게 좋대
이름없음 2021/07/13 21:36:51 ID : U2Nz860mk7h
그 친구는 레스주랑 친해지고 싶어하는 것 같기도해 다마누용기가 부족하거나 그 친구가 컨디션이 안 좋기 때문에 대놓고 드러내지 못한 것 같아 남에게 다가갈정도의 에너지도 부족 하다던지? 그래서 레스주랑 친해지고 싶은데 그렇게 안 되니까 힘들 수도 있을것 같아 ! 이건 좀 해석이 어려웠어서 지금 해줄수 있는 피드백이 있다면 부탁할겡
이름없음 2021/07/13 21:38:22 ID : U2Nz860mk7h
내일 이 레스주봐줄겡 !! 그리고 내가 멈춘다고 한 후에 질문들은 스루할거양!! 다시 질문도 받을게
이름없음 2021/07/13 21:41:11 ID : 7yY7bB9fU6r
그 친구는 약간 활발한 편이야! 공부도 잘하고 인간관계도 좋은? 그 친구가 내게 다가가고 싶다는 건 잘 모르겠지만 다행이네! 나 그 친구랑 친해지고 싶었거든... 해석 어려웠는데 그래도 해석해줘서 고마워! 지금 할 수 있는 피드백은 이것 밖에 없지만 나중에 뭔가 알게 된 거 있으면 다시 레스 달게!
이름없음 2021/07/13 21:41:15 ID : 79cmmmsqnU7
오 닫혀있었는데 오픈했다 내가 지금처럼 살아도 될까? 남들한테 꿇릴정도로 공부를 못하는것도 아니고 오히려 잘하는편이긴한데 노력을 1도 안하면서 살고있거든 특히 요즘은 더 근데 난 이렇게 사는게 너무 좋아서
이름없음 2021/07/13 21:47:55 ID : U2Nz860mk7h
흠..어렵다 빠른 피드백 고마워!!
이름없음 2021/07/13 21:51:17 ID : 6i4Ny3RDvDv
엌 맞아...! 그래도 나름 친해지고 싶은 애한테 말 걸면서 대화 이끌고 그러는데 걔한테만 그러는 게 문제인가...ㅠ 고마워!
이름없음 2021/07/13 23:21:26 ID : Le40k5Wpe1w
지금 걔가 멀리 있어서 만나게 되면 피드백 줄게! 리딩 고마워
이름없음 2021/07/13 23:25:08 ID : rze4Zhf9js2
내가 부러워해 온 사람이 있어 이걸 극복하려면 어떻게 해야 할까…
이름없음 2021/07/13 23:28:48 ID : 5RDupO1jwGk
안뇽!! 내가 이루고 싶은 목표가 3개 뚜렷하개 있어! 이걸 이룰 수 있을까?-?
이름없음 2021/07/13 23:34:45 ID : HDtbbjzbxCr
어머 열었네 나 에 질문했던 사람이양💗 또 왔쎵 혹시 나의 다음 연애 상대는 어떤 사람인지 알 수 있을 깡?
이름없음 2021/07/13 23:35:47 ID : 1a5SK5gi79j
내ㅣ 매력이 뭔지 궁금행!!🥺 복채늕...피드백 밖에 안 받는다구 했으니까 피드백으로 할겡. ~^^~
이름없음 2021/07/13 23:38:31 ID : f9a09y7wLbu
열렸다고 하길래 똥꼬빠지게 뛰어왔어 내가 지금 생각하고 있는 같은 반 그 친구를 다음주 화요일날 마주칠 수 있을까? 복채는 피드백!
이름없음 2021/07/13 23:39:28 ID : bh9dxCrvvim
친구를 좋아하는 거 같은데 걔랑 관계진전이 될 수 있을꽈,,
이름없음 2021/07/14 09:42:40 ID : U2Nz860mk7h
일단 현재에는 약간 꿈?을꾸고 있을수있어 ..그분이랑 다시 만나 잘되길 바라는것같네 그리고 미래엔레스주가 노력해서 언 정도 그분과 안정적관계가될수있대 그리고 조언 카드로는 음 레스주의 상황을 잘은 모르겠지만 그분한테 다른 사람이 있을수 있어그래서 그상대분과 레스주사이에 상대와의 사이를 도와줄수있는사람이 있다면 도움을 요청하는것도 방법이래 상대는 현재로선 크게 레스주와 다시만날 생각이 없는 것 같아 장애물은 레스주가 움직이지 않는 것 같아 레스주가 뭔가 액션을 취해서 딱 강단있게 굴어야좋다고해 결과적으로는 그분과 다시 만날수 있을거래
이름없음 2021/07/14 11:57:58 ID : U46i8lvhbvj
결과 좋게 나와서 다행이다!! 근데 그분 심란하신건 군대 때문인것 같기도 햌ㅋ...곧 가거든^^
이름없음 2021/07/14 12:20:55 ID : snQpO9tfSE1
아하...어쩌면 군대때문에 그러신ㄴ 걸수도 있겠네 !!
이름없음 2021/07/14 12:26:06 ID : U46i8lvhbvj
ㅏㅏ....다가갈까 망설이는게 아니고 군대 때문이라니...좀 현타는 오는구만 ㅎ..... 나에 대해 긍정적인 생각을 하고 있는건 맞으니까...ㅎㅎ..봐줘서 고마워!
이름없음 2021/07/14 16:04:14 ID : QmpQsrvwoK2
그 사람이 나에 대한 호감이 있을까? 그 사람이 나에게 하는 행동들 때문에 난 좀 아리쏭해 피드백은 1주일안에 해줄게
이름없음 2021/07/14 21:17:47 ID : U2Nz860mk7h
스레주가 새로운 덱을 시작해서공부중이라 느리게 봐줄것같아 하지만 다 봐 줄거야 !! 늦어도 기다려주면 고마울거같아
이름없음 2021/07/14 21:20:39 ID : tAnSHDBurat
현재 남자친구하고 궁합이 어떻게 되는지, 앞으로 어떨지 미래가 궁금해! 얘가 날 어떻게 생각하는지두..! 아무래도 첫 연애라 내가 많이 서툰점이 있어서 고민이 많네 질문 많이해서 미안해ㅜㅜ
이름없음 2021/07/14 21:25:23 ID : HDtbbjzbxCr
웅웅 레주가 편할 때 왕💗💕
이름없음 2021/07/15 00:25:50 ID : 62NtfTXwHDy
내가 남자친구랑 오래갈 수 있을까? 진짜 달콤하고 예쁜 연애 중인데 그래도 궁금하고 걱정돼 ㅠ
이름없음 2021/07/15 01:35:22 ID : 0mq6p9fTXxU
내 운명의 상대를 이번생에 못만날까?
이름없음 2021/07/15 01:40:44 ID : gnRzO9Buldu
호감있는 친구가 있는데 그 친구는 날 어떻게 생각할까?? 잘될 가능성이 있을까??
이름없음 2021/07/15 07:52:35 ID : 0slBhxO7ale
혹시 내가 지금 너무 좋아하고 내 마음속에서 가장 좋아하는 친구가있는데 그친구도 자기 친구중에 날 가장 친하게 생각할까...?
이름없음 2021/07/15 08:26:04 ID : HyNz9gY2q3Q
이까지 마감할게! 오후쯤에 봐줄거같아
이름없음 2021/07/15 17:39:21 ID : U2Nz860mk7h
일단 레스주는 레스주가 말한대로 남들보다 꿀리긴 커녕 더 잘 한다고 나왔어 지금은 레스주의말대로 그렇게 열심히살지않았다할지라도 그동안 노력해왔대 그리고 현재는 휴식기래 그동안 노력했기 때문에 잠시 쉬는 시간이 필요한 거야 미래를 위해서 휴식타임을가진다?이런거지 그리고 레스주의 의지! 레스주가 고민을한다고 나왔네 쉬고 싶은데 이대로살면안될것 같고.. 생각도 많고 그치 ㅠ 하지만 레스주는 열심히 살고싶은게 있는것같아 한켠으로는 미래를위해서라든지 아니면 목표를 위해서라든 !- 아무튼 현재는 더 열심히 하기 위한 잠깐의 쉬어가기 타임인듯해 레스주는 과거에 어느정도의 목표를 이뤘기 때문이기도해 미래에는다시 레스주가 휴식과 공부?진로 그쪽의 균형을 잡아서 잘할것같아 ! 다만 현재 그런 이유는 혹시 별로 유쾌하지않은 일이있던것 같아 그래서 지친 거징 너의 한계는 될 대로 되라~ 라고 생각하는것같아 이대로라면 너가 후회할 일이 미래에 생길수있대 좀중구난방 해석인데 처음 써본 스프레드라 이해해주라 ㅠ 조언카드에서도 역시 이제슬슬휴식기를끝내라고해 계획을세우고 나아가려고 하면 너는 충분히 잠재력이 있대 궁금한것 있으면 편하게 질문해줘
이름없음 2021/07/15 20:16:13 ID : pTU2K2Fhak2
내가 가장 친하게 생각하고있는 친구가 있는데 그 친구도 자기친구들 중에 나랑 제일 친하다고 생각할까..? >> 나랑 그친구는 중학교1학년떄 친해진 사이!!
이름없음 2021/07/15 20:48:18 ID : U2Nz860mk7h
지금 잠시 마감했어 ㅠ
이름없음 2021/07/15 20:50:15 ID : pTU2K2Fhak2
엏..그럼 기다릴께...!
이름없음 2021/07/15 21:54:59 ID : U2Nz860mk7h
원래 마감후에달린건안받기로 했어 미안행
이름없음 2021/07/15 22:03:40 ID : pTU2K2Fhak2
앟 그렇구나 알았오..! 알려줘성 고마웡
이름없음 2021/07/17 11:58:24 ID : Wjipfbu1jta
헐 맞다 나 피드백 깜빡하고 있었다 ㅡㅡ 미안 레주 지금이라도 피드백 남겨봐. 사실 피드백이랄것도 없는게 나한테 딱 필요한 내용만 있었거든. 타로를 맹신하진 않지만 딱 내 상황을 짚어줘서 놀랐어 ㅋㅋ 앞으로 어캐해야할지 조언받은 느낌이라고 해야하나 여튼 그랬어. 나도 피드백이 처음이라 이렇게 하는게 맞는지 모르겠네 타로 봐줘서 고마워 스레주
stop 2021/07/17 12:35:51 ID : 1woNBwFinSF
stop
이름없음 2021/07/17 13:49:35 ID : Xula7fgrusr
뭐해
이름없음 2021/07/17 19:29:23 ID : U2Nz860mk7h
웅웅피드백 고마워~~
이름없음 2021/07/17 20:20:01 ID : SJU5bBcE4Fe
뭔 스레주 없는 스레 자꾸 갱신되는데 거슬려
이름없음 2021/07/18 13:43:07 ID : U2Nz860mk7h
확실히 레스주가말한대로어느정도 그 사람에 대한 부러움이 많은 상태라고 나와! 그걸 극복하는데에대한장애론 너무 레스주가 그생각에만 빠져있다는거야 예를들면 나도 저렇게할수있을까?부럽다.. 아니면 난 죽어도 저렇게 못하겠지에대한 열등감이 있을수도 있어 조언으로는 그냥 너 자신을 인정하고 받아들여주라네 그리고 또 그 분을 부러워하는 감정에 집중하기보다 너 자신에게 집중하고 노력하래
이름없음 2021/07/18 13:50:20 ID : U2Nz860mk7h
일단 현재 상태야 너는 어느정도 목표를 이루는데에대한자신감이 있으려나? 다만 너가 놓치고 있는게 있을수 있다고 하니 다시한번 살펴보는것도 좋은 방법이라고해 그리고 장애물로는 레스주의 자신감이 문제라고 해 놓치고있는게 있을수도 있으니 역시나 주위를 잘 살피는게 좋을듯하네 결과 카드로는 이대로라면 정체될수 있다고해 목표를 이루는게! 아니면 이루고나서라도 무언가 아쉬움이생길거래
이름없음 2021/07/18 15:38:14 ID : Fjvxu6Y4INA
봐줘서 고마워 음 자신감이 낮아 레주가 말해준 놓치고 있다는 게 정확히 뭔지는 모르겠지만 예측하자면 내가 나를 너무 과소평가하면서 나를 스스로 깎아내리고 무리하면서 무언가를 하려고 하는 경향을 말해주는 것 같아 그러면서 놓치고 있는게 건강이랑 아마도 해낼 수 있다는 생각을 잘 못하니까 포기하거나 제대로 안한 거에 대한 결과로 이루고 나서 아쉬움이 생기거나 못 이룬거겠지…? 사실 지금도 거의 포기에 가까웠거든… 그래도 포기하지 않고 더 노력해 보려고 다시 한번 말하지만 봐줘서 고마워
이름없음 2021/07/18 15:48:46 ID : U2Nz860mk7h
카드상 레주가 예측한게 맞는것같아 피드백진짜 도움이 됐어 고마워!!
이름없음 2021/07/18 15:51:33 ID : wIKY8mNs9vD
웅, 나도 고마워 오늘 레주 좋은 하루 보내 그리고 응원할게
이름없음 2021/07/19 02:23:47 ID : 063PfQpQq1B
맞아… 쓰레주가 말한 것 처럼 자꾸 그사람에 대해 계속 생각하게 돼 사실 이런지 좀 오래됐어 나도 지쳐서 그사람에 대해 그만 알고싶고 그만 부러워하고 싶지만 마음처럼 안되더라고ㅠ 열등감은 예전에 있었어 지금은 조금? 지금은 솔직히 그사람이 멋있고 존경스러워 나도 꾸준히 레주가 말해준 것 처럼 노력해왔고 노력하고 있어 하고있는데도 같은 말이 나왔다는 건 잘하고 있다는 거 겠지?ㅠ 타로 봐줘서 고마워ㅠ
이름없음 2021/07/20 17:29:49 ID : U2Nz860mk7h
일단 그 분은 연애를 할 때 약간 혼자 있는 시간이 필요한?분이실 것 같네 스레주와 잘 놀다가도 어쩌면 하루쯤은 사라져서 연락도 거의 안 되고 혼자만의 시간을 보내려 할 수도 있어 그만큼 사람과 보내는 것 만큼 혼자보내는 시간역시 중요한 사람이라 스레주가 이해를 해 줘야 해 그러다가 뾱 나와서 다시 스레주 옆으로 돌아 갈 거야 또 사랑에 있어서 열정은 많지만 생각보다 미숙한 사람일수도 있겠다 아마 스레주에게 관심이 생기면 꽤 티나게 접근 할 것같다고 보여!!
이름없음 2021/07/20 19:02:04 ID : 9wNs8qlxBdS
어머 누군지 긍굼하다ㅋㅎㅋㅎㅋ 약간 나 같기도 하긴하네💗 봐줘서 고마우엉! 나중에 연애하게 되면 꼭 다시 올겡💗💕♥️
이름없음 2021/08/03 17:29:14 ID : Le40k5Wpe1w
사귀게 됐어! 내가 확실히 좋아한다고 말했어 ㅎㅎ 고마워
이름없음 2021/08/03 20:49:02 ID : U2Nz860mk7h
헉 축하해 잘되서 다행이다!!

레스 작성
615레스촉스레new 13760 Hit
심리 이름 : 이름없음 55분 전
3레스난 INFP야..new 1202 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14413 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 228 Hit
심리 이름 : 15시간 전
1레스미안해new 211 Hit
심리 이름 : 16시간 전
20레스타로 연습 중new 1447 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40896 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 937 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1837 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3331 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2256 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 893 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4791 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스중학교 자퇴 1121 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 973 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 920 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8548 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1079 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4652 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3123 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22