친구들한테 대면으로도 봐주고 싶 은데.... 자신이 없어 팁 있을까..? 온라인으론 꽤 봐 봤고 내가생각할시간이 너무 많이 필요해서 실전이 부담돼

1. 중요한 키워드 뽑아내기. 2. 키워드 중심으로 살 붙이기. 3. 다만 다 알려주지 말고 75% 정도만 말해주기.

>>2 다말하면안되는 이유가 있을까??

>>3 애초에 모든 걸 말할 수도 없고, 모든 걸 말하려고 하면 실수가 많아져. 그리고 다 말해서 좋아하는 사람 별로 없더라고. 그래서 난 다 말 안 해줘.
스크랩하기
레스 작성
118레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 4분 전 new 345 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
7레스 사차원 팔차원 특징이 뭐임 54분 전 new 28 Hit
심리 2021/09/16 14:49:01 이름 : 이름없음
886레스 초보자의 점 보고 가! 1시간 전 new 4882 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
270레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 3시간 전 new 1995 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
224레스 MBTI 통합스레 4시간 전 new 1896 Hit
심리 2020/05/15 11:05:49 이름 : 이름없음
19레스 자신 mbti랑 너네랑 가장 친한 무리 친구들 mbti는 뭐야? 특징은? 4시간 전 new 140 Hit
심리 2021/09/09 23:38:06 이름 : 이름없음
15레스 카톡이름 .으로 하는사람 5시간 전 new 226 Hit
심리 2021/09/09 03:35:08 이름 : 이름없음
13레스 난 솔직히 심해공포증 있다는 사람 이해가 안 가더라 8시간 전 new 163 Hit
심리 2021/09/13 11:54:32 이름 : 이름없음
5레스 INTJ - INFJ 궁금한거 물어보셍 9시간 전 new 36 Hit
심리 2021/09/14 13:52:01 이름 : 이름없음
8레스 친구있어? 몇명있어? 이런 질문 왜하는거지? 17시간 전 new 85 Hit
심리 2021/09/15 09:11:24 이름 : 이름없음
10레스 정신의학과에서 상담만 받아도 돼? 17시간 전 new 82 Hit
심리 2021/08/08 00:06:44 이름 : 이름없음
269레스 감으로 대답해줄게 19시간 전 new 650 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
15레스 계획 망가지는 거 싫어하는 사람 계획 엉망 되면 어떻게 굴어? 21시간 전 new 99 Hit
심리 2021/09/12 01:40:57 이름 : 이름없음
2레스 너네들은 신체부위 중에 가장 신경 안 쓸것같은 부위가 어디야? 2021.09.15 36 Hit
심리 2021/09/15 16:34:01 이름 : 이름없음
155레스 타로보러 올 사람.?/예 아니오도 대답해줄께.! 2021.09.15 385 Hit
심리 2021/09/01 11:11:34 이름 : 이름없음