즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 23:31:56 ID : lg585Pa8rwI
친해지는 거 어떻게 해? 내가 한번 부담스럽게 만들긴 했는데… 난 얘가 편해져서 잘 지내고 싶은데 다가가기가 너무 어렵다
이름없음 2021/08/02 23:36:37 ID : 2Mjg2K5aoLb
1. 인프피가 현재 친구사귈 마음이 있나? 2. 곁에 둘만큼 스레주가 충분히 매력있나? 3. 현재 스레주에 대한 감정이 어떤가? 세개다 충족되면 해봐도 좋을 듯. 난 예전부터 인프피고 인팁도 나와. 어떻게 부담스럽게 했는지 모르겠는데 스레주가 괜찮은사람이면 천천히 해보는것도? 절대 맘급하게먹고 급발진하지 말 것. 절대절대로. 이성이면 더더욱 절제해야한다고 생각해 순도백퍼 인프피는 아니니 참고만할것!
이름없음 2021/08/03 00:32:52 ID : ktwJXwILcNw
나 뼈인프핀데 부담스러운게 어느 정도인지는 모르겠지만 나같은 경우에는 한번 부담스러웠던 사람 = 귀찮은 사람으로 인식됨 근데 내기준에서 나도 쟤랑 친해지고 싶다고 느끼면 나한테 다가와주는게 고마울거같기두해
이름없음 2021/08/03 11:19:13 ID : lg585Pa8rwI
헉 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠ 걔는 친해질 마음이 별로 없어 보이긴 하지만… 난 친해지고 싶어서 나만 그런 것 같긴한데
이름없음 2021/08/03 15:23:18 ID : gkoLhze41Dz
나도 인프피인데 인프피는 애초에 친구를 많이 만드는 사람이 아니고 최대한 본인이 지내고 싶은 사람이랑만 지내려 하거든 근데 누군가가 나랑 친해지고 싶어서 말 계속 걸어 주고 그러면 티는 안 내도 속으로 고마워서 오히려 내가 더 호들갑 떨면서 대답하고 그래 그러다가 잘 맞으면 진짜 친한 친구까지 되는 거고...!! 그 친구가 너를 안 좋게 생각하는 게 아니라면 가능성은 있을 것 같애 적당히 눈치 보면서 다가가면 좋을 듯

레스 작성
602레스촉스레new 13681 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14359 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 174 Hit
심리 이름 : 11시간 전
1레스미안해new 160 Hit
심리 이름 : 12시간 전
20레스타로 연습 중new 1392 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40840 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 885 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1783 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3279 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2204 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 838 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4737 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스중학교 자퇴 1071 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 919 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 867 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8497 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1029 Hit
2레스난 INFP야.. 1143 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4603 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3074 Hit