즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 17:47:03 ID : Wo6nQsja4IK
근데 둘이 왤케 잘맞지?ㅠ 사랑해 다들 나그냥 오늘 infp들 한테 감동받은 일이 있어서 올려ㅠㅠㅠ 헿헤헤ㅔ헤헤
이름없음 2021/08/03 18:11:05 ID : k7hAlva79eJ
Enfj만나고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 18:19:41 ID : bfPcrdQsnQq
나 infp인데 enfj는 어떤 성격이야?! 잘 몰라서
이름없음 2021/08/03 18:26:06 ID : Wo6nQsja4IK
일단 나랑 찐친 애들 대략10명중 5명은 infp야 ㅋㅋㅋ그정도로 enfj랑 infp는 잘맞아. 나만 그런게 아니라 정말 통계적으로도 그렇대!! (물론 인터넷상에서의 통계지만 ㅋㅋ) 난 인간댕댕이라고 많이 불려 . ENFP랑 일맥상통하는 인간댕댕이가 바로 ENFJ야. 난 진짜 사랑을 많이줘 infp들이 너무 좋아!!! 내 얘기도 잘들어주면서 걔네 얘기 경청하는것도 좋아해. 걍 내 모든 사랑을 퍼부어줄게. 난 너네가 ㄱ기분안좋을때면 나도 속상해. 나도 슬퍼. 나도 슬프지만 위로해줄래. ㅠㅠ 여튼 !!!!1 근데 너네가 싫어하는 거는ㅇ ㅏㄴ해. 너네가 싫다고하면 멈춰줄수있어. 나는 예의없고 배려없는걸 싫어해서 enfj가 손절한 친구는 믿거해야한다는 말이 있을정도로 enfj는 정의를 중시해. 난 진짜 세계평화를 좋아해!! 모든 ㅏ람들이 행복해졌으면 좋겠어!!!!!! 사랑해 미안 이야기가 되게 의식의 흐름이야 그냥 너가 이해해(?)
이름없음 2021/08/03 18:48:50 ID : hBulbeJXvyH
세상에 너무 스레주 귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 주변에 enfj가 없었어서 만나본적이 없는데 뭔가 말하는게 나랑 너무 잘 맞을거 같아 나도 예의없고 배려심없는 사람 싫어하고든 뭔가 잘 맞을고가터
이름없음 2021/08/03 19:14:50 ID : Wo6nQsja4IK
헿 ENFJ친구 있으면 평생친구로 둬!!!!!(강요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 19:18:02 ID : 2snTO1jwNBA
나도 엔프제 친구 잇엇음 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 19:21:43 ID : Wo6nQsja4IK
유 얼 마이 프렌드 이제부터 칭규!~
이름없음 2021/08/03 19:33:11 ID : cGnwtBvA2Hy
내가 INFP 언니가 ENFJ인데 참 잘 맞아 사소한 취향이나 성향은 달라도 대화하면 가치관 비슷하고 잘 맞물려서 사이 안 좋아질 수가 없음
이름없음 2021/08/03 19:34:54 ID : Wo6nQsja4IK
마쟈마쟈 이건 tmi인데 내 언니는 entp거든? 아주아주아주 잘 맞긴한데 어느 한부분에서 서로 넘 ㅜ안맞고 서로 주장도 쎄기 때문에 가끔 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 infp들이랑은 진짜 한번도 사소한 다툼 따위 해본적없음 ㄹㅇ ....!!!!!
이름없음 2021/08/03 23:54:14 ID : hhwFfRxwrhA
초면에 사랑해 레주야
이름없음 2021/08/04 04:12:42 ID : MqnO7cHAY3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 반응 뭐야 진짜 귀엽다 ㅜㅜ 나 뼛속부터 인프피 인간인데 옆에서 예쁜 말만 잔뜩 해주고 싶어 ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝ 내 주변엔 엔프제가... 아마 없을 걸 ㅜㅜ...

레스 작성
839레스사주보는 곳 36판new 39029 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6888 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1894 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 3071 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3611 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7916 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2243 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 646 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21841 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1664 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10203 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4332 Hit
535레스촉스레 11835 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 12016 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1162 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1426 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1420 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1455 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1676 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6854 Hit