즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 22:08:05 ID : pcMo41xB9a1
아니 막 뭐지 영화에서 가짜피 있잖아 의학영화같은거에 나오는거나 공포영화 가짜피 뭐 그런건 보면서 으으으으ㅡ으응미친시발츠으으으으으ㅡ으으ㅡ으으으으으ㅡ으으으으ㅡ응징그러 이러면서 손끝이랑 발끝안에 개미들이 막 꽉꽉차서 기어다니는 기분이 들긴하거든 근데 아까 틱톡에서 ㄹㅇ피를 봤단말이야 근데 막 심장 ㅈㄴ뛰고 숨이 약간 웃을때 숨 꼬억꺼억 헉 하잖아 그런느낌으로 쉬어지고 갑자기 너무 어지럽고 몸에 힘이 쫙빠져서 머리를 마음대로 못가누겠어 왜이러지 공포증같은건가 근데 난 내몸이 다쳐서 피날땐 그냥 헐 미친병원가야지 이러고 병원가거나 베인거면 그냥 놔두거나 밴드붙이거나 하는데 채혈한 피 있잖아 그니까 사실은 다쳐서 피나는건 그냥 헐헐너떡해 아프겠다 하고 일반적으로 남 다친거 보면 눈 찡그리면서 약간 그런거있지 그정돈데 피뽑은거 보는건 진짜못참겠음 아까 피뽑고나서 유리판에 얇게 펴는거 봤는데 진짜 와 어지러워서 죽는줄 지금도 약간 누가 내 흉부를 꾹 누르고있는거같음
이름없음 2021/08/04 22:09:48 ID : pcMo41xB9a1
틱톡에서 본건데 거기있는 댓글들까지 보니까 손에 힘풀려서 물건자1는게 약간 힘들고 내 발에 튀어나온 핏줄들을 못보겠고 그 핏줄들이 ㅓ터질거같음 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/04 22:10:13 ID : pcMo41xB9a1
지금 이거 글쓰는데도 좀 그렇다 하미친 몸곳곳이 다 두근거리는 기분임 겨드랑이도 ㅈㄴ두근거려 발에 핏줄들도 ㅈㄴ두근거리고 팽창하는느낌임
이름없음 2021/08/04 22:11:57 ID : pcMo41xB9a1
손을 꽉 쥐는게 힘들어 그니까 힘이없어서 못쥐겠다기 보단 꽉쥐니까 멀미하는거처럼 아니 줄다리기 하고나서 몸에힘 다빠져서 아무것도 못들겠는 그런늠김이야
이름없음 2021/08/04 23:45:40 ID : ttdvdDtfSLc
숨셔 아무생각하지말고 기분좋은 상상해
이름없음 2021/08/05 00:24:25 ID : JSFhhteMrvB
공포증 계열인가보다. 지금은 좀 괜찮아?? 너무 무리하지 말고 좋아하는 노래 틀고 될 수 있음 가족이나 친구 같이 편하고 친근한 주변인들과 같이 있는 게 좋을 것 같아. 너무 놀랐거나 충격받았을 때 다른 사람들이랑 있는 게 혼자있을 때보다 안정에 도움이 된대. 그리고 개인적으로는 무작정 눈 감는 것 보다 힐링 영상같은 거 보는 게 더 좋더라. 부디 나아졌기를 바라.
이름없음 2021/08/05 01:06:12 ID : pcMo41xB9a1
영화봐서 괜차나졌오
이름없음 2021/08/05 01:06:38 ID : pcMo41xB9a1
그런게 나한테 있을줄 몰랐는데 허허ㅜ 아무튼 지금은 좋아하는 만화영화 봐서 괜차노아!!
이름없음 2021/08/05 01:13:00 ID : mHzRxCi6Y7f
그냥 피 공포증인듯

레스 작성
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 142 Hit
심리 이름 : 이름없음 35분 전
549레스촉스레new 12812 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 168 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 137 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 175 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2579 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7811 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스중학교 자퇴new 374 Hit
심리 이름 : 비밀 16시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 339 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40062 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 679 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 413 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3923 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2386 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4532 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4023 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2801 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8821 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3145 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1543 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18