귀찮게 할 마음 없었는데 좀 귀찮았나봐 이성인데 그래서 일단 연락 끊었는데 2주 좀 넘음 계속 놔두면 좀 괜찮아지려나 이제 다시 연락 할생각은 없는데 혹시 나를 싫어할까봐 걱정 돼

음... 난 별 생각 없어 내가 연락 오래 연락 안 한 거면 신경 쓰이는데 인프피가 상대적으로 "남들이 생각하는 나"한테 관심이 더 많지 남한테는 관심이 별로 없거든... 좋아하는 사람이 아닌 이상 걍 넘길 것 같은데? 나는 괜찮다구 봐 참고로 나는 5년 넘게 쭉 인프피인 레주! 레주라고 부르는 게 맞나? ㅠㅠ 여하튼!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 연락해도 돼 연락 끊겼다해서 얘 다신 안 봐 이런게 아니고 연락 자체에 큰 의미를 안 둬 그리고 너 싫었음 아예 차단했었을거임 내 친구들도 나랑 성향 비슷해서 카톡 안 읽고 일씹한지 서로 반년 다 되어가는데 전화도 가끔하고 인스타로 소통도 함...

>>2 헐 그렇구나 고마워 고마워 !!!

>>3 ㅠㅠ 휴 다행이다 근데 귀찮은 친구라 생각 할까봐 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
119레스 Close 1시간 전 new 253 Hit
심리 2021/09/18 02:20:08 이름 : .
32레스 Mbti별 의외 특징 써보자! 2시간 전 new 251 Hit
심리 2021/09/04 14:46:16 이름 : Enfp
76레스 타로점 보실 분 3시간 전 new 349 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
9레스 너네들은 신체부위 중에 가장 신경 안 쓸것같은 부위가 어디야? 15시간 전 new 134 Hit
심리 2021/09/15 16:34:01 이름 : 이름없음
3레스 인프피들아 ㅠㅠ 16시간 전 new 73 Hit
심리 2021/09/21 02:24:50 이름 : 이름없음
890레스 초보자의 점 보고 가! 16시간 전 new 4937 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
42레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 17시간 전 new 396 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
18레스 Sns에 자극적인걸 공유하려는 심리는 뭘까 18시간 전 new 114 Hit
심리 2021/09/19 19:59:12 이름 : 이름없음
1레스 끌어당김의 법칙 재회 있잖아 18시간 전 new 19 Hit
심리 2021/09/23 22:47:36 이름 : 이름없음
281레스 감으로 대답해줄게 18시간 전 new 731 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
14레스 재미로 하는 심리테스트 (광고나 행운의 편지 레퍼토리 삭제함) 19시간 전 new 184 Hit
심리 2020/08/29 00:35:26 이름 : 이름없음
75레스 에고그램 하고 가! 19시간 전 new 417 Hit
심리 2021/08/04 00:06:48 이름 : 이름없음
1레스 Estp 남자들 23시간 전 new 16 Hit
심리 2021/09/23 17:34:02 이름 : 이름없음
160레스 타로 봐줄까? 2021.09.23 361 Hit
심리 2021/09/11 18:31:26 이름 : 이름없음
13레스 이건 대체 무슨심보야??? 2021.09.23 107 Hit
심리 2021/09/21 15:53:24 이름 : 이름없음