즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 01:13:59 ID : u8i787bva64
귀찮게 할 마음 없었는데 좀 귀찮았나봐 이성인데 그래서 일단 연락 끊었는데 2주 좀 넘음 계속 놔두면 좀 괜찮아지려나 이제 다시 연락 할생각은 없는데 혹시 나를 싫어할까봐 걱정 돼
이름없음 2021/08/05 02:33:49 ID : ijfO65bzXup
음... 난 별 생각 없어 내가 연락 오래 연락 안 한 거면 신경 쓰이는데 인프피가 상대적으로 "남들이 생각하는 나"한테 관심이 더 많지 남한테는 관심이 별로 없거든... 좋아하는 사람이 아닌 이상 걍 넘길 것 같은데? 나는 괜찮다구 봐 참고로 나는 5년 넘게 쭉 인프피인 레주! 레주라고 부르는 게 맞나? ㅠㅠ 여하튼!
이름없음 2021/08/05 02:35:31 ID : nCpaq2NxRws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 연락해도 돼 연락 끊겼다해서 얘 다신 안 봐 이런게 아니고 연락 자체에 큰 의미를 안 둬 그리고 너 싫었음 아예 차단했었을거임 내 친구들도 나랑 성향 비슷해서 카톡 안 읽고 일씹한지 서로 반년 다 되어가는데 전화도 가끔하고 인스타로 소통도 함...
이름없음 2021/08/05 14:46:44 ID : q5bBare3RBb
헐 그렇구나 고마워 고마워 !!!
이름없음 2021/08/05 15:04:02 ID : q5bBare3RBb
ㅠㅠ 휴 다행이다 근데 귀찮은 친구라 생각 할까봐 ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스소름돋는 심리테스트new 21 Hit
심리 이름 : 이름없음 52분 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2439 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7673 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스중학교 자퇴new 229 Hit
심리 이름 : 비밀 4시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 190 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39911 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스타로 연습 중new 539 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스난 INFP야..new 255 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여?new 3787 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 2244 Hit
544레스촉스레new 12650 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4396 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3881 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2662 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8685 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3006 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 22603 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10963 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 5095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17