신기하다 미국은 그런거 없는줄. 보통 pickme girl pickme boy라구 부르더라. 픽미걸 애들은 지는 세상 털털하니까 여자들이랑 잘 안 맞당 이러고 남자애들이 싫어하는 티 내도 꾸역꾸역 남자애들이랑만 놀고 픽미보이 애들은 아무도 날 좋아하지 않을꼬야..😩너도 나 싫지.. ㅇㅣ지랄 겁나하더ㅏㄹ 제목처럼 다른 나라는 어때? 그리고 그 나라 말로 여우짓 머ㅓ라불러

어...여기도 그래 나라는 모리셔스고 영국학굔데 ( 영국학교라 쓰고 프랑스인이 반이상인 학교라 부른다.. ) 내 남친한테 알짱거리면서 팔짱끼고 내 남친 무릎베고 ( 심지어 내 앞에서 ) 내 남친이 나한테 그 게임할떄 뽀뽀 하면 왜 재한테만해~ 이러고 나한테 와서 너 질투나? 질투해? 이지ㄹ 하고...씹 진짜 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 내 남친도 받아주는거 그거를...;;; 그래서 난 그냥 헤어져써!!!하하핳하하하 여우짓을 딱히 영어로 쓰진 않는데 약간 바람끼있고 어장치는 남자들은 playboy , fuck boy 라고 불른당

뭐 사람사는거어딜가나 다 비슷하지 flirting하고

Bitch..와 playboy 뭐 이런 식으로 부르는 듯
스크랩하기
레스 작성
80레스 파란만장한 일본 편의점알바썰 7시간 전 new 396 Hit
해외 2021/05/09 22:39:05 이름 : 이름없음
7레스 유럽에는 석회수물 많다던데 2021.07.22 55 Hit
해외 2021/07/03 20:04:33 이름 : 이름없음
7레스 간단한 즐임말 알려줄 수 있을까 2021.07.22 38 Hit
해외 2021/07/20 10:07:43 이름 : 이름없음
4레스 » 미국에도 여우냔여우놈들 있네?? 딴나라들은 어때 2021.07.21 71 Hit
해외 2021/07/12 08:47:35 이름 : 이름없음
25레스 유학 4년차 질문받아 ! 2021.07.20 67 Hit
해외 2021/06/22 00:46:06 이름 : 이름없음
14레스 해외러들 2021.07.20 27 Hit
해외 2021/07/19 17:08:10 이름 : 이름없음
4레스 엥 얘들아 혹시 미국에서 성경 금지 독서 됐어? 2021.07.20 51 Hit
해외 2021/07/19 22:06:35 이름 : 이름없음
10레스 유학은 언제부터가 늦은 나이라고 생각해? 2021.07.20 53 Hit
해외 2021/07/17 04:21:48 이름 : 이름없음
12레스 고등학교 입학 하는데 팁좀 줘,, 미국이야 2021.07.17 85 Hit
해외 2021/07/11 11:22:19 이름 : 이름없음
1레스 서유럽 물난리 났다던데 2021.07.17 33 Hit
해외 2021/07/17 23:26:37 이름 : 이름없음
26레스 나랑 영어로 대화할 사람 2021.07.16 169 Hit
해외 2021/06/25 18:42:37 이름 : 이름없음
1레스 해외 간호사 하고싶다 2021.07.16 14 Hit
해외 2021/07/16 11:29:11 이름 : 이름없음
6레스 해외 이민을 준비하려면 구체적으로 어떻게 준비해야됨? 2021.07.16 27 Hit
해외 2021/07/16 04:07:10 이름 : 이름없음
11레스 킹크로스 역 가본사람 2021.07.16 56 Hit
해외 2021/07/04 12:23:25 이름 : 이름없음
16레스 해외가면 정말 한국보다 살기좋음? 2021.07.15 173 Hit
해외 2021/07/01 13:38:19 이름 : 이름없음