즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 22:11:32 ID : VhxO9wJXupQ
물론 그건 주작임이 거의 확실하지만. 헬콥이 말고도 그외에 민폐오덕녀라든지 만화에 빠져서 민폐끼치고 난동부리는 애를 실제로 본 적이 있음? 궁금해서 그럼
이름없음 2021/09/28 22:12:22 ID : wE2lijjAmHx
만화에 빠진 오덕녀는 본 적 있지만 걔는 민폐는 아니었엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 22:14:29 ID : ja9BBs4HA42
학교에서 본적은 없는데 장르통합온리전에서 비엘온리전도 아닌데 자기가 파는 커플명 소리지르면서 돌아다니는 사람은 봤음 거기 장소가 참가자들 아닌 사람도 ㅈㄴ 많은 곳이라... 더 쪽팔린건 나도 그 커플링 파는 사람이었다는거
이름없음 2021/09/28 22:15:46 ID : wE2lijjAmHx
와 레스주 개쪽이었겠다
이름없음 2021/09/28 22:20:47 ID : wE2lijjAmHx
그나저나 언제적 헬콥이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명성(?) 되게 오래 간다 그거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 22:21:28 ID : re47vwsqnU6
헬리콥터?
이름없음 2021/09/28 22:25:34 ID : NvxDxSHvhhA
어쩌다 만화 얘기 나오면 자기가 아는 만화 이야기 다 늘어놓으면서 네 최애캐는 뭐야? 이렇게 물어보고, 애들이 질려서 그걸 꼭 대답해야돼? 라고 하면 끈질기게 달라붙는 애 있었지. 고 1때 였냐 고 2때였나? 같은 남자로서 좀 ㅈ같더라
이름없음 2021/09/28 22:29:50 ID : eFa4Nvu8paq
시발 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 크게 청화청 ㅇㅇ해! ㅇㅈㄹ 하는 사람 있었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 8년 전인데 아직도 기억난다
이름없음 2021/09/28 22:49:19 ID : fTUZbcoFhgr
민폐 오덕녀 이거 내가 아는 그애맞지? 점점 더 크게 사고치는 애 그중 하나가 벨 파는걸 당당하게 밝힌것도 모자라 반 남자애 + 쌤들도 노골적으로 다 티나게 파서 학교 뒤집어진 이야기 ( 제일 순화한 이야기 가 이정도랄까) 이 이야기 출처가 스레딕 일줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 22:52:26 ID : zbyNvveGtth
수련회인가 수학여행인가 가서 똥 싼 애 아녔어?
이름없음 2021/09/28 23:05:33 ID : ba2k2q6i4Nu
나 겪어봄 중딩때 비엘에 미친 여자애가 친구의 친구? 그런 식으로 있었는데 어쩌다 말 트게 됨 근데 멀티미디어실에 다른 애들 다 있는데서 ㅇㅇ아(내이름) 너 뭐뭐작품 봐? 그거 ㅈㄴ 꼴림 꼭봐 뭐 이런식으로 십구금 비엘만화 추천하고 다님 좀 작은 소리로 하면 그나마 나은데 목청에 확성기단줄알았음 ㅠ... 이거 말고도 난 다른 반이었어서 들은 건데 수업시간에 19금 비엘만화책 보다가 쌤한테 뺏기고 아주 난리도 아니었음 얘 허언증도 ㄹㅈㄷ였어서 썰 ㅈㄴ 많음
이름없음 2021/09/28 23:20:40 ID : zbyNvveGtth
ㄹㅇ노답이다... 중딩 때니까 지금은 정신 차렸기를...
이름없음 2021/09/28 23:25:53 ID : HCja2nCo5gm
헬콥은 모르겠고 헬창은 본적있음 점심식사로 단백질 쉐이크 먹는놈...
이름없음 2021/09/28 23:29:21 ID : 81fQpWruk5T
세상엔 사람들이 많고 그만큼 미친사람도 많음...한국만 봐도 미친새끼들 ㅈㄴ많은데 그중에 헬콥이같은 사람도 있겠지
이름없음 2021/09/28 23:30:43 ID : 4Fg2K1vjzdU
있음 지하철에서 코스프레하고있던 새끼들 존나 짐 개많고 부피도 졸라커서 지들끼리 시끄럽게 존나지랄임
이름없음 2021/09/28 23:31:44 ID : zbyNvveGtth
헬창ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2차 맞고 함 도전해볼까?
이름없음 2021/09/28 23:44:54 ID : zbyNvveGtth
갑자기 생각난다. 그 때 헬콥스레 나온지 얼마 안 됐을 때 그런 류의 스레 갑자기 유행했던 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
23레스인코가 뭐야???new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스이거 어지러운거야?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6767 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 216 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 170 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 302 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 314 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전