즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 22:30:29 ID : 62IK1zVf807
뭔 블루투스 스피커를 콘서트장 스피커 수준으로 틀고 지내는거야? 개때리고 싶어 진짜
이름없음 2021/09/28 22:31:00 ID : 62IK1zVf807
다 들리고 지 친구들이랑 복도부터 시끄럽게 구는 거 개빡쳐
이름없음 2021/09/28 22:31:20 ID : ikk8rs01fVb
와 민폐다 ㄹㅇ...
이름없음 2021/09/28 22:32:08 ID : 62IK1zVf807
바로 아파트 창문 1m 아래서 담배피는 놈이랑 5시간 째 짖는 개 킹받는다 진짜
이름없음 2021/09/28 22:32:51 ID : 62IK1zVf807
한 대 쳐도 이정도는 합법이지 않을까? 너무 화나
이름없음 2021/09/28 22:34:38 ID : 62IK1zVf807
옆집 스레딕하냐? 왜 음악 소리가 줄었지?
이름없음 2021/09/28 22:34:54 ID : 62IK1zVf807
최근 내내 소리 콘서트장 수준이였는데
이름없음 2021/09/28 22:35:38 ID : 62IK1zVf807
응 아니네 내 착각이네 단지 노래 도입부라 조용한 거였어
이름없음 2021/09/28 23:56:26 ID : wFjBvxyL9il
와 그 시간대에 그런단 말야? 설마 지금도 그래?
이름없음 2021/09/29 00:10:45 ID : 1yJU5gjcq2K
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2021/09/29 00:36:12 ID : HvfXxPdCi8q
왜 5시간쨰 짖는데... 내가 동물을 키우는 입장이라 그런가 왜 그런가 걱정되네...ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 오래 들으면 정신병 걸릴 것 같던데 레더 고생한다...
이름없음 2021/09/29 01:24:31 ID : 62IK1zVf807
아니 다행히 그래도 개념은 있는지 밤 11시 정도 되니까 안들렸어 집에 있는 동안은 낮에도 계속 콘서트처럼 틀음
이름없음 2021/09/29 01:24:47 ID : 62IK1zVf807
진짜 킹받았음...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 01:26:52 ID : 62IK1zVf807
내말이 개한테도 뭐라 하고 싶지만 불리불안만든 주인새끼가 더 화남 개를 어떻게 키우길래 개가 하루종일 짓는지 그렇지만 주인도 개빡치는데 계속 짓는 개한테도 짜증나긴 함
이름없음 2021/09/29 01:28:55 ID : 62IK1zVf807
그리고 이 건물은 방음이 잘 안되어서 윗집 알람 진동, 상이나 의자 드드득 소리 잘 나더라 강아지랑 콘서트랑 담배만 아니면 그래도 괜찮은 집임
이름없음 2021/09/29 01:32:53 ID : wFjBvxyL9il
강아지랑 콘서트랑 담배가 너무 크잖아ㅠㅠ 레주 힘내라...
이름없음 2021/09/29 01:39:27 ID : vio7vyJSJXs
나는 옆집 할매가 맨날 복도에서 수다 떠는데 목소리 ㅈㄴ 커서 창문 다 닫아도 들림 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/29 07:02:31 ID : mFdu3zVamtv
개 짖는 소리는 하루에 12시간씩 7년 정도 들으면 익숙해져…… 어떻게 아냐고? 나도 알고 싶지 않았어.. 난 부정->분노->협상->우울->분노->협상->분노->협상…->납득 이 과정으로 드디어 해탈함 웃긴 건 그 집 개 직접 만났을 때는 방구석 여포였음 겁이 많은지 짖기는 커녕 떨어져서 한마디도 안하더라 에휴… 주인 잘못이지 비글을 산책도 안시켜주고 맨날 집안에 감금해놓으니까 애가 정신이 나갔나봄

레스 작성
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 418 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 305 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17547 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 756 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 174 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 321 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 177 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 282 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 194 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전