즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 23:47:02 ID : lu4HyHBf89B
가족이나 친구한테
이름없음 2021/09/28 23:48:06 ID : K41u5SMqja9
이름없음 2021/09/28 23:49:11 ID : jta8qrzcFeH
이름없음 2021/09/28 23:49:24 ID : BxWi4IIJO9y
이름없음 2021/09/28 23:54:00 ID : oLhy1wlcoNt
없 일기판 가면 ㄴㅏ인거 너무 티남
이름없음 2021/09/28 23:57:19 ID : bzWi2oNwHCr
이름없음 2021/09/28 23:57:21 ID : BhwMpfhzalc
없 커뮤하는걸 안들키고시퍼
이름없음 2021/09/28 23:58:24 ID : 6qnO4FeJU1v
이름없음 2021/09/29 00:01:25 ID : RBfhAjeKZg7
이미 쓰다가 들키긴 했는데 없...
이름없음 2021/09/29 00:21:14 ID : 0mnwk4Fg7wK
그뭔씹될듯
이름없음 2021/09/29 00:25:25 ID : 5V9a9vvfSK6
사실 친구한테는 벌써 밝힘
이름없음 2021/09/29 00:27:57 ID : vg7s5O5U3Pc
없 내 말투는 누구나 다 알법한 말투라..
이름없음 2021/09/29 00:29:21 ID : 2rglA47yZjz
있 근데 알려주고 싶지는 않음... 걍 나만의 대나무숲같은 늒낌이라
이름없음 2021/09/29 00:30:24 ID : BzeY7alh9fR
있는데 알려주고 싶지는 않다..나만의 소듕한 스레딕..
이름없음 2021/09/29 00:31:32 ID : dPbg3VdWqpf
엥 벌써 말한지 한참됨.
이름없음 2021/09/29 00:37:30 ID : imLdRzVcFa1
이런 사이트가 있단건 알려줬는데 난 글 안 쓴다 함ㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 00:53:21 ID : XwFa8pfhvB9
이미 들키긴 했지만 없
이름없음 2021/09/29 00:55:32 ID : wHCmK0pO6Zc
있 알려도 별 타격 업ㄱ을듯
이름없음 2021/09/29 00:55:40 ID : asnO2smGtBB
이름없음 2021/09/29 01:13:07 ID : yHzSNvA6jhb
있 다 모르든데
이름없음 2021/09/29 01:13:46 ID : rAjhatAjfSL
스레딕이 뭔지 모르겠지만 그래도 없
이름없음 2021/09/29 01:20:51 ID : lu4HyHBf89B
컨셉인가
이름없음 2021/09/29 01:28:04 ID : rAjhatAjfSL
아니 주변사람들이 뭔지 모를거라는 건데ㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 02:20:19 ID : 7dTPg6qi1a2
이름없음 2021/09/29 03:30:31 ID : 7hvyK6nSJRv
이름없음 2021/09/29 07:36:37 ID : nzU0r9dClCr
없 이상한걸 너무 많이 만듦...
이름없음 2021/09/29 07:41:38 ID : 1cmoJQlck4G
없 일기판 스레가 있어서... 일기판만 아니면 다른 건 괜찮아
이름없음 2021/09/29 07:44:32 ID : E04IHyIMo5d
없...근데 사실 말해도 뭔지더 모를듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 07:57:58 ID : yE1dvimJSLg
있 다이어트나 잡담 얘기 밖에 안해서 괜춘ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 10:43:40 ID : 6o1AY3u7hwF
친구 한명 한테는 싸이트 존재는 알려줬고, 딴 친구한테는 내가 뭐뭐 하는지 보여주기까지 했는데 외국인이라 한글 못읽어서 보여줬음 ㅋㅋ 진행중인 프로젝트나 일기나 기타등등등등 가족들한텐 알려줄수 없음
이름없음 2021/09/29 12:05:11 ID : la2tvDwHDwJ
없... 말하고 싶지 않고 어차피 말해도 모를걸

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10888 Hit
잡담 이름 : 신부 3분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 331 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 247 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 228 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 185 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2756 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 394 Hit
2레스생리결석new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전