즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 19:33:55 ID : u005QrhxRxz
오늘 우리 엄마 생신이신데 원래 안 챙기다가 올해 동생 생일 챙기고 엄마 선물도 드렸는데 드리기 전까지 심장이 콩쾅쿵캉 했어... 아이브로우랑 핸드크림 포장해서 드렸는데 뿌듯하긴 하넹 먼가... 다들 생신 챙기나 싶어성
이름없음 2021/09/25 20:13:42 ID : rzcLdVgkliq
웅 올해 엄마생신에 브로치 사드리고 아빠생신에는 차량용 방향제사드림 동생생일엔 투썸조각케이크사줬당
이름없음 2021/09/25 20:23:42 ID : xyMjdvfRBgl
난 선물 대신 케이크 만들어 드려 형제는 없어서 안 챙기고
이름없음 2021/09/25 22:40:57 ID : ButBtcrdXBB
우린 어렸을땐 챙겼는데 크면서 형편도 안좋아지고 해서 그냥 선물없이 다같이 저녁먹고 케이크 하나 사서 생일축하 노래 부르고 케이크 먹고 끝내. 요즘엔 노래 부르고 촛불 부는거까지 영상도 찍고 있다.
이름없음 2021/09/25 22:41:37 ID : 7e6lA47BwFb
엉 항상 드림 못드르면 편지
이름없음 2021/09/25 22:59:18 ID : si7asnO8lu1
당연하지 상황이 여의치 않으면 편지랑 돈이랑 꽃다발만 드리는 편이야 아닐 때는 액세서리나 화장품, 옷, 필요한 가구같은 걸 같이 사드리기도 하고
이름없음 2021/09/25 23:02:14 ID : O8qo7y5alfP
챙겨
이름없음 2021/09/25 23:12:37 ID : LdXBs62Hwtu
핸드크림 이런 소소한 거라도 챙겨!
이름없음 2021/09/29 01:56:19 ID : 4IK0oLaldu7
우린 생일선물 아무한테도 안주고 안받아 한 4년 주다가 그만둠
이름없음 2021/09/29 03:48:50 ID : cIHCi2srtbg
무조건 편지라도 써서 드려!
이름없음 2021/09/29 04:54:52 ID : Ai5TSGnyGmo
우리 가족은 안 챙겨 하도 자기 생일에 관심이 없어서 서로 생일인지도 모름...
이름없음 2021/09/29 07:37:25 ID : i79h9jy40ra
챙겨줬는데 안받더라

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
27레스인코가 뭐야???new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스생리결석new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11009 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전