즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/29 10:22:27 ID : HzWqpdQsoZc
음식 먹으면 바로 화장실 가야하는 사람들에게 일어나는 작용인데 대변의 상태가 괜찮으면 정상적인 반응이야! 근데 나는 삼김 하나만 먹어도 바로 화장실 가야하고 음식점 같은데 가면 먹고 조금있다 가고 먹고 조금있다 가야해 인생이 힘들어서 한번 써봤어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 10:29:10 ID : 65cK1zU5fdR
나는 매운거, 기름기 많은거, 탄산 먹으면 그러더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 10:49:01 ID : o6qjdyGsruo
난 차가운거 먹으면 바로 화장실 직행. 냉면 아이스크림 같은건 집에서만 먹는다ㅜㅜㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 11:11:28 ID : vwnvctz9fU6
헐 난 변빈데 완전 반대다

레스 작성
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 329 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 57 Hit
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 122 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 46 Hit
2레스나 오늘 생일new 104 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 423 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 91 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자퇴 생각new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전