즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/29 00:01:31 ID : tzffcMi06Y3
이게 글씨야 지렁이야
이름없음 2021/09/29 00:02:16 ID : tzffcMi06Y3
밑줄친 거...무슨 단얼까
이름없음 2021/09/29 00:06:14 ID : pRA5e6jdwnw
정도를?
이름없음 2021/09/29 00:06:52 ID : ruqY7fe3Vgq
종들은?
이름없음 2021/09/29 00:06:59 ID : txSK7xTRDxW
종돈을? 증돈을? 진행되는
이름없음 2021/09/29 00:09:33 ID : u66ktwLaoJT
종들은
이름없음 2021/09/29 00:10:06 ID : ctyZjuraslx
종들을?
이름없음 2021/09/29 00:10:49 ID : txSK7xTRDxW
세번째 글자가 '들'일 수도 있을거 같기도 하고....
이름없음 2021/09/29 00:11:00 ID : wGts03Cqqi0
충돌을?
이름없음 2021/09/29 00:12:03 ID : tzffcMi06Y3
얘들아 밑줄 하나 더 있어...! 참고로 문맥 상 2~9레스 다 아닌 것 같음...
이름없음 2021/09/29 00:13:35 ID : txSK7xTRDxW
진행되는이 아니면 전향되는?
이름없음 2021/09/29 00:13:44 ID : rarfeY64Y08
전체적인걸 봐야 해석할 수 있을거 같은데
이름없음 2021/09/29 00:20:45 ID : tzffcMi06Y3
그치 나도 그거 두 개가 헷갈려... 진행도 되고 전향도 되는데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/09/29 00:21:53 ID : txSK7xTRDxW
그냥 저거 써주신 분한테 여쭤보면 안돼? 나도 악필 소리 꽤 듣는 편인데 이건 진짜 알아보기 힘들다....
이름없음 2021/09/29 00:22:01 ID : tzffcMi06Y3
이름없음 2021/09/29 00:22:27 ID : tzffcMi06Y3
ㄴㄴㄴㄴ 심사평가서 받아온 거라 다시 물어보기는 불가능...
이름없음 2021/09/29 00:25:33 ID : txSK7xTRDxW
코드가 더 깊이 있는 소리 났으(면) ()()리듬 민첩하게 처리해 줄것 ()()에서 뒤에 음이 더 커서 리듬감이 뒤집히지 X ()()() 소리 마무리 잘 해줄것 음악이 좀 더 ()()되는 느낌이 들면 좋을듯 픽() 새로 들어올 때 깨끗하게 tempo 잘 유지해주고 좀 더 표정있게 노래를 불러주면 좋을듯 굴곡들이 섬세하게 잘 만들어지도록
이름없음 2021/09/29 00:25:49 ID : cINxSIJV82t
음악이 좀 더 전향되는..?
이름없음 2021/09/29 00:27:00 ID : tzffcMi06Y3
나머지는 다 썼는데 저 두 개 ㄹㅇ...ㅎ
이름없음 2021/09/29 00:27:20 ID : r89Bzgp9a4J
1. 종들을 2. 전향or진항 이렇게 보여
이름없음 2021/09/29 00:28:02 ID : tzffcMi06Y3
전향이 눈으로 보기에는 더 맞아 보이는데 맥락+다른 심사평들 내용으로 보면 진행이 맞고... 곡 흐름 상 전향이 어울릴 만한 곡도 아님 ㅅㅂ 글씨좀잘쓰지
이름없음 2021/09/29 00:28:26 ID : rarfeY64Y08
진행 맞는거 같음!
이름없음 2021/09/29 00:29:11 ID : 47zhunwmr86
오 이건 조금 암호문....
이름없음 2021/09/29 00:29:14 ID : hs8lu7f82ml
써놓은것만 보면 전항인데?
이름없음 2021/09/29 00:29:25 ID : rarfeY64Y08
종점들?
이름없음 2021/09/29 00:29:47 ID : txSK7xTRDxW
진행이나 전향은 앞으로 나아간다는 뉘앙스는 비슷하니까 둘 중 하나인 거 같기는 한데 첫번째 건 진짜 모르겠다 저분이 들이랑 올을 굉장히 비슷하게 쓰시는데 세번째 글자가 들인지 을인지도 모르겠어
이름없음 2021/09/29 00:34:04 ID : tzffcMi06Y3
이것도......걸더? 걸더가 뭐임 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/29 00:34:58 ID : txSK7xTRDxW
좀 더 아니야?
이름없음 2021/09/29 00:36:17 ID : u66ktwLaoJT
걸러 아니야?
이름없음 2021/09/29 00:37:25 ID : tzffcMi06Y3
좀 더라고 하기엔... 위치가 안 맞아 "G선에서 특히 좀 더 떠있는 소리가 나는데" 음 들어가도 말이 되긴 되는데... 그냥 문장을 깔끔하게 안 쓰시는 분인가
이름없음 2021/09/29 00:37:45 ID : tzffcMi06Y3
걸러는 문맥으로 봐도 나올 수가 없어...ㅠ
이름없음 2021/09/29 00:38:21 ID : txSK7xTRDxW
두번째줄에 '깊이가' 앞에 있는 두글자랑 비슷해 보이는데다가 다섯번째 줄 마지막 '좋겠습니다'에 '조'랑 비교하면 비슷해보여
이름없음 2021/09/29 00:41:33 ID : tzffcMi06Y3
오 그러네 맞는 것 같다...! 얘들아 나 첫 번째 거 찾았어 진행이야 진행!!!! 이분의 다른 글씨 중 '진행'으로 보이는 것과 아까 그 문제의 단어가 비슷하게 생겼어
이름없음 2021/09/29 00:58:36 ID : k05TV81hhy1
종료음?? 인가???
이름없음 2021/09/29 01:37:02 ID : 62Ns07e5861
세번째 줄 종료음 같은데
이름없음 2021/09/29 01:37:56 ID : 62Ns07e5861
여섯번째 줄 픽업 같아
이름없음 2021/09/29 08:15:10 ID : u66ktwLaoJT
평범한 말인데 글씨때문에 미궁게임이 되고있어

레스 작성
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67467 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
3레스이거 손절 당한거냐new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 198 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8528 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 172 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 544 Hit
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 201 Hit
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전