즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 16:38:03 ID : SNzgjhcGnDu
나는 레주쓰. 18살인디 여자 개좋아하는 조금은 v fox v 같은 인푸피 girl~^^ >>>특징 체리 꼭지 잘 묶음 두번도 가능<<< 지금은 건축 배우는중! 청소년 센터에 동아리에서도 활동중이고 인권이나 사회적 소외 계층에 관심이 많은편이야. 말은 많은데 적은? 얘기를 들어주는 편이라 나 좀 말 많다 하면 밤 새서라도 다 들어줄게. 문학도 좋아해서 책 진짜 좋아하는데 감성충은 아냐! 미술도 취미로 해. 실존 인물은 잘 안 그리는 편이지만 나한테 오면 내 스케치북에는 너만 있을거야. 성격은 은근 헌신적이고 애들이 나 말랑거리게 생겼는데 성격은 시원해서 놀랐었대. 안기고싶은 든든한 어깨 보유중 관심 있음 연락 요함 010-레주레주-레즈레즈
이름없음 2021/07/20 15:07:28 ID : U2JXze2K6kl
.
이름없음 2021/07/21 01:19:37 ID : 3RCo2Fck1dB
18 infp 168cm 머리 망해서 완전 짧은 단발에 작곡전공!! 말투 좀 웃김 아니 어이없음 짱 귀여워!!헐대박 짱이다 이런 거 짱 많이 사용!! 성격 깜찍함 엄청난 허당이고 엉뚱하고 사고뭉치임 딱 낯가리는 멍멍이 그 자체 김치볶음밥 잘 만들고 (다른요리는 못 함 라면도 잘 못 끓ㅇㅁ) 피아노도 원하는 곡 연주해 줄 수 있ㅁ 당신을 위한 세레나데도 만들 수 있어 그러니까 누가 나 좀 꼬셔줘
이름없음 2021/07/21 12:59:35 ID : 3TPhf83vbdw
음악 전공..
이름없음 2021/07/21 15:26:09 ID : cLaq2Mkq59h
파워ENFP 관종 그자체 친구랑 잘 놀아줌 사람 아낌 사람 좋아함 첫인상 대부분 여리여리하다 하는데 운동배우는 반전매력??있음
이름없음 2021/07/21 15:42:16 ID : 3TRyLcK2NAo
고2 인팁 키 172 머리좋음... 손예쁨... 배려잘할수있고 원하는거딱딱들어줄수있음
이름없음 2021/07/21 17:25:41 ID : K2E5SE2nwq0
25살 키는 158에 숏단발허쉬컷 무쌍이지만 무쌍 중에서도 크고 예쁜 편 눈나빠 렌즈끼면서 알없는 동그리안경은 포기못한다(?) 사람 만나는거 좋아하고 맨날 그냥 웃고다님 해맑음 그래서그런지 댕댕이같다, 어린아이같다, 귀엽다 이런 말 많이 들음 얘기 들어주는거 좋아하고, 초록초록한거나 구름, 밤하늘, 바다 사진 찍는거 좋아함 악기 다루는거 좋아해서 피아노, 바이올린 오래 배웠고 아는 건 없지만 작곡도 해보고싶은 작은 소망이 있다 그림 그리는 것도 좋아해서 취미로 그리고 있고 그린걸로 엽서나 패브릭 같은거 만들기도 함 쫀잼!! 과목 중에서는 수학을 제일 좋아했는데 수학만 열심히 했다는게 함정 그래도 그덕분에 관련 학과와서 과탑도 해보고 수석으로 졸업함 똑부러지고 다 잘할것같은 이미지라고 하는데 그게 풀어지는 유일한 순간이 애인 앞에 있을 때임 애교도 많고 장난도 많고 이것저것 챙겨주는거 좋아합니다 먹고싶은거 있다하면 몰래 시켜주거나 좋아하는 거 기억했다가 선물해주거나 잘취해ㅅ..아니 자취해서 요즘엔 요리에도 관심이 많아 맛있는거 많이많이!! 만들어줄 수 있어요 맛집이나 예쁜곳 가서 사진 찍으며 도란도란 얘기나누는거 좋아하고 그렇게 당신 일상에 스며드는거 좋아해요

레스 작성
7레스.new 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스배덕감이 들어…new 662 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1343 Hit
5레스둘이 있을 때new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스다음달에 srs해new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 231 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아니 제발new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1269 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 629 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1164 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 766 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2669 Hit
5레스커밍아웃 501 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 571 Hit
3레스 AHH 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16