즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 01:52:47 ID : xDzhBvzV84G
우선나부터^^^^ 제발 자제하자 ㅈㅂ
이름없음 2021/07/20 01:53:07 ID : xDzhBvzV84G
보고싶어뒤지겠지만 자제하자
이름없음 2021/07/20 01:54:09 ID : tfRwpQq3TUY
얼굴 볼때마다 뽀갈 하고 싶지만 자제하자 후...
이름없음 2021/07/20 10:05:32 ID : xRu2pWrBxTU
2학기 되면 많이 보고 지금은 제발 공부좀 하자!!! 방학이잖아
이름없음 2021/07/20 11:08:09 ID : BupVfdO1g0n
제발 들뜨지 마.
이름없음 2021/07/20 12:16:26 ID : y0oLdVgmJO1
나대지 마. 보고 싶어도 어쩔 수 없어. 먼지보다 더 가벼운 나 자신아. 지금이야. 나 자신아 자제를 자제하지 아니하려다가도 자체를 자제하는 그 자제를 반성이 요함.
이름없음 2021/07/20 15:57:38 ID : eHA2K2K1u7f
생각하지말자 내가 선택한 길이 이 길이잖아!! 자제합시다~
이름없음 2021/07/20 17:59:39 ID : xDzhBvzV84G
방학동안 보고싶어 죽을 것 같아도 자제하자……… 벌써 보고 싶어 미치겠지만 자제하자
이름없음 2021/07/20 18:28:51 ID : xSIMqlDy1wk
쌤 보고싶다고 괜히 전화하고 그러지 마라.쌤이 걱정하신다 너가 사랑하는 사람 아프게 하고싶지 않잖아..
이름없음 2021/07/20 20:34:32 ID : k8lu5U7uldy
제발 자제하자 현실을 자각해 원래 이러면 안 되잖아
이름없음 2021/07/20 20:48:00 ID : tusi1eL81fQ
자제하는걸 자제하자.. 너무 자제해..
이름없음 2021/07/21 00:19:51 ID : mtusi3DwGk3
내일 방학식인데 벌써부터 보고싶어서 미칠거같아 넌 정시라서 방학때 더 바쁠텐데 자주 연락 바라면 너무 이기적인거겠지..
이름없음 2021/07/21 16:01:38 ID : xDzhBvzV84G
디엠보낼까말까보낼까말까 ㅅㅂ진짜 자제가안돼
이름없음 2021/07/21 16:24:49 ID : WlClA0oK5cH
진정해...
이름없음 2021/07/21 18:43:20 ID : Y8ryZgZdzWi
자제하자 연락하지말자 궁금해하지말자
이름없음 2021/07/21 19:15:48 ID : MlDApbA0oE5
친구 사이다 제. 발. 자제해야해ㅠㅠㅠ

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스 AHHnew 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝사랑 망했다 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2688 Hit
1레스지향성고민 429 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 657 Hit
2레스다음달에 srs해 1108 Hit
2레스안아줘 953 Hit