코로나 터지고 나서 짝녀를 좋아하게 됐는데 마스크를 쓰고 있어서 얼굴 전체를 모르잖아 근데 며칠 전 인스타 보다가 짝녀 전체 얼굴을 보게 됐는데 좀.... 뭐라 해야 되지 살짝 실망했다고 해야 되나... 그뒤로 짝녀랑 같이 있었던 일들 상상하면 엄청 설레거나 좋지도 않고 지금은 아예 다른 사람한테 사알짝 호감을 느끼고 있어... 마음이 떨어진 건가? 스스로가 좀 쓰레기 같아서 괜히 죄책감 든다

잉 아냐.. 외적인 부분 보고 좋아할 수도 있눈거지..!!! 그리고 레주 감정이 그런거고 이미 실망한 마음 들었는데 괜히 아니라고 스스로 속이면서 죄책감 들 필요 없는 듯.. 사귄것도 아니고 짝년데 좀 마음 바뀌면 어때.. 걍 다른 사람이랑 예쁜 사랑 하시길!!

나도 그래... 마기꾼들 개많음

외모 보는 게 왜 쓰레기야ㅋㅋ 그럴 수도 있지

당사자에게 티만 안내면 괜찮아!

그럴 수 있지 그건 충분히 ~
스크랩하기
레스 작성
91레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 36분 전 new 947 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
58레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 1277 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
162레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 2977 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 같은 반인데 시험 볼때 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/09/26 03:08:36 이름 : 이름없음
23레스 ✅대나무숲 11 2시간 전 new 403 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
161레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1451 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
4레스 썸인 거 구분하는 방법 알려줄 사람 3시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/09/25 13:37:13 이름 : 이름없음
110레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 3시간 전 new 3591 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
10레스 진짜 우정끼리 3시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/09/26 00:47:42 이름 : 이름없음
3레스 난 여잔데 이 언니만 좋아 3시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/09/26 02:07:53 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 3시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
4레스 , 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/09/25 23:17:31 이름 : 이름없음
8레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
1레스 오늘이 네 생일이구나 4시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/09/26 01:33:39 이름 : 이름없음
5레스 커플링 추천해 줄 수 있어? 4시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/09/25 16:13:59 이름 : 이름없음