즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 17:07:43 ID : yK5cE4Gnu1j
코로나 터지고 나서 짝녀를 좋아하게 됐는데 마스크를 쓰고 있어서 얼굴 전체를 모르잖아 근데 며칠 전 인스타 보다가 짝녀 전체 얼굴을 보게 됐는데 좀.... 뭐라 해야 되지 살짝 실망했다고 해야 되나... 그뒤로 짝녀랑 같이 있었던 일들 상상하면 엄청 설레거나 좋지도 않고 지금은 아예 다른 사람한테 사알짝 호감을 느끼고 있어... 마음이 떨어진 건가? 스스로가 좀 쓰레기 같아서 괜히 죄책감 든다
이름없음 2021/07/19 17:11:33 ID : o7wNur9gZeK
잉 아냐.. 외적인 부분 보고 좋아할 수도 있눈거지..!!! 그리고 레주 감정이 그런거고 이미 실망한 마음 들었는데 괜히 아니라고 스스로 속이면서 죄책감 들 필요 없는 듯.. 사귄것도 아니고 짝년데 좀 마음 바뀌면 어때.. 걍 다른 사람이랑 예쁜 사랑 하시길!!
이름없음 2021/07/19 20:57:54 ID : MrAi5XBuq2G
나도 그래... 마기꾼들 개많음
이름없음 2021/07/19 21:16:53 ID : JU7tjAlBcHA
외모 보는 게 왜 쓰레기야ㅋㅋ 그럴 수도 있지
이름없음 2021/07/20 18:17:01 ID : zWnRxA1yIE9
당사자에게 티만 안내면 괜찮아!
이름없음 2021/07/21 01:21:05 ID : IHAY2tBy1A1
그럴 수 있지 그건 충분히 ~

레스 작성
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4025 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1595 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 180 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1259 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 975 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1344 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 173 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1511 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1433 Hit
9레스손잡는거new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 306 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전