난 여자이긴 한데 그냥 궁금함

나.. 우리 학교 영어쌤 ㄹㅇ 잘생기시고 운동하셔서 좋아해.. ㅋㅋㅋㅋ 가까이만 가도 얼굴 빨개지고, 전에 너는 성실하다고 칭찬해주셔서 좋았는데.. 담임쌤도 아니고 걍 교과쌤이라 별 일은 없네 ㅎ

>>2 와 나 고등학교 때도 운동해서 체육쌤보다 몸 좋으신 영어쌤 있었어 ㅋㅋ 그냥 궁금해서 그런데 주변에 남자쌤 덕질하는 애들 많아?

>>3 없엌ㅋㅋ 남고라서.. 덕질은 보통 여고에 남쌤, 남고에 여쌤이지 뭐.. 근데 확실히 다정하고 재밌으신 분이라 애들이 좋아하긴 해
스크랩하기
레스 작성
17레스 레즈 오프해본사람?? 15분 전 new 717 Hit
퀴어 2021/08/12 15:54:57 이름 : 이름없음
8레스 학원선생님 28분 전 new 236 Hit
퀴어 2021/08/29 17:30:25 이름 : 이름없음
1레스 어떡하지 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/09/21 03:25:32 이름 : 이름없음
13레스 짝사랑 포기하고 이제는 딱 감정없다고 느껴진 적이 언제야?? 1시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/09/21 00:39:48 이름 : 이름없음
1레스 혹시 이런 사람있어? 1시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/09/21 03:23:04 이름 : 이름없음
5레스 휴 인티제 너무 어렵다 1시간 전 new 211 Hit
퀴어 2021/06/26 23:22:45 이름 : 이름없음
8레스 근데 여자랑 사귈 수 있는 사람이 막 여돌보고 내 아내다 결혼 할거다 1시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/09/21 00:32:53 이름 : 이름없음
681레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 6588 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
99레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 1시간 전 new 3203 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 유죄 스레 모음 (infp) 1시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/21 01:56:40 이름 : 이름없음
4레스 ℤ𝕚𝕝𝕞𝕠𝕠𝕟 2시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/09/21 01:17:42 이름 : 이름없음
7레스 내 친구 바이같은데 2시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/09/21 01:54:33 이름 : 이름없음
6레스 친구를 좋아하게 된 거 같아 2시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/09/20 03:59:20 이름 : 이름없음
141레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1307 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 5개월만에 연락했음 3시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/21 01:48:04 이름 : 이름없음