.

선을 긋기도 하는 것 같으면 좀 더 기다려봐

호감 표현하는데 선을 긋는다고??... 선 긋는게 아니라 어색해서 그러는걸 선 긋는 걸로 본 게 아닐까... 그래도 확신 안 들면 조금 더 지켜봐

혹시 스레주 고3이야?

>>2 >>3고마워! >>4 웅웅 알겠어ㅠㅠㅠㅠ >>5 아 진짜??? 짝녀는 상대방이 고백하게 만든다고 하긴 했는데 어색해서 그런건가,,,,?? 이게 어색해서 그런 건지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 웅웅 고마워! >>6 아니아니! 고3은 아니야! >>7 헐 진짜? 존버하면 짝녀 마음 알 수 있겠지?ㅠㅠㅠㅠ 고마워

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 레스에 와다다닥닥 언급하는 거 댕귀엽네

희망 고문 당하는 중인 것 같은데 썰 풀면 짝녀가 나한테 호감 있는지 없는지 객관적으로 알려줄 레주 있니?

>>9 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 봐줘서 고마워:)

>>10 잉 풀면 다들 알아서 읽어줄걸

>>12 >>13 아 진짜? 고마웡! 그럼 썰 풀어볼게!

근데 원래 그런 거 퀵으로 보내 달라고 그러나?

>>20 보통 퀵으로까지 받아보려 하진 않던데 급한 상황 아닌 이상

>>22 그치 그래서 뭐지 싶었어

이제 포기해도 될 것 같은데 포기가 안돼서 스스로도 화가 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구가 개쎄해 4분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/09/28 13:05:02 이름 : 이름없음
12레스 외모랑 성격이 안맞아서 고민이야 40분 전 new 284 Hit
퀴어 2021/09/22 01:31:37 이름 : 이름없음
58레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 47분 전 new 1240 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 울게..후 58분 전 new 218 Hit
퀴어 2021/09/22 19:58:08 이름 : 이름없음
714레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 7011 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
3레스 헤녀친구들이 남자얘기 하는거 1시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/09/28 02:43:29 이름 : 이름없음
8레스 자연스럽게 커밍아웃 1시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/09/27 17:41:20 이름 : 이름없음
3레스 고백할거야 1시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/09/28 01:14:52 이름 : 이름없음
7레스 다들 첫사랑의 정의가 뭐야? 2시간 전 new 164 Hit
퀴어 2021/09/27 23:06:29 이름 : 이름없음
77레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 2시간 전 new 1666 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
120레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 2시간 전 new 1412 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
75레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 3시간 전 new 1161 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
171레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 1520 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
9레스 Enfj가 좋아하는 상대에게 하는 특별한 행동 같은거 있어? 10시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/09/26 20:46:46 이름 : 이름없음
3레스 내내일 백일인데 선물로 뭐가 좋을까? 10시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/09/28 02:14:46 이름 : 이름없음